在我家乡的西北角有一座风景秀丽、景色迷人的石音山。
每到炎热的夏天来临时,很多人都会去石音山玩,那里不仅风景好;好玩的游乐设施多,最重要的是在石音山的山顶有一个非常高大的有线电视塔。
这里空气很好。因为这里有鲜艳的花,翠绿的草,高壮的树,这里就是天然的养吧。
这里风景也很好。站在山顶眺望远处,你会看到很多树木,一排排的直立着,像保卫祖国的士兵。晚上你会看到艳丽的彩霞,落日的余晖洒在脸上是那么的温暖,那么的柔和。
这里有很多小动物。辛勤的蜜蜂出来了,飞到花上采蜜,采完蜜后回家酿。远处小松鼠蹦蹦跳跳的找着松子为过冬储备粮食。地上还有许多小昆虫。如蚂蚁,我看着一只小蚂蚁找到一块小饼干面前,碰了碰,然后就又爬走了,过了一会就看见前面来了整齐有序的一队蚂蚁士兵,齐心协力的把饼干抬走了。在石音山上还有天然的水果,山上的苹果树结出的苹果又红又大像一个个的灯笼。还有桔子树结出的桔子一个比一个大,一个比一个甜,摘下一个尝一口甜美多汁,能甜到你的心里。怎么样?听了我的介绍你是不是也想来了呢?