四年级上册推荐一个好地方优秀作文
这个假期,我去了伦敦,伦敦是英国的首都,那里是一个美丽又繁华的地方。
伦敦老城有很多古老的建筑,古老的城堡呀,古老的小房子呀等等,每一个古老的建筑几乎都有它自己的故事。那些古老的建筑群现在几乎都成了旅游的胜地;伦敦繁华的地方都是商城呀,餐厅呀什么的,属于新城。
伦敦的市民都很讲文明,大街上有人一不小心碰到了一下别人,或在排队时一不小心踩到了别人,大家都会礼貌的说一声:“sorry”(对不起)。再比如有人帮助了自己,他们都会微笑说:“thank you”(谢谢你)。
伦敦的美食也很棒。炸鸡排呀,意大利面呀,比萨呀…….应有尽有。我最喜欢的就是酸奶,那里的酸奶都是纯酸,没有甜味,但是它独特的味道让我回味无穷。
伦敦不仅是一个旅游圣地,还是一个购物的好地方。在那里,单逛街购物就可以逛上一天。就是伦敦的消费有点儿高,尽管那里高消费,但是大家还是一样的购物。
我喜欢伦敦,喜欢它的繁华,喜欢它的古老喜欢它的文明和美食,大家有时间一定要去游伦敦。
推荐一个好地方——天竺山 12
今天我要向你们推荐一个地方——天竺山。
天竺山哪里美?在我看来天竺山都挺美的,不信,听我一一道来。
那里山清水秀,绿树成荫。走在那条树荫小道,可以感受到周围两旁茂密的树木包围着我们,可以看到树影交错中深邃神秘的绿光。走着走着就可以看到一片湖光山色。这时你会想到“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺”吗?如果再来点小雨伴奏,就可以感受到一场来自大自然的“音美”和“舞美。”
还有一处小溪等着你们去和它嘻戏。溪水清澈极见底,就像一张碧绿透明的玻璃纸。水底的一块块卵石也都像水晶宝石似的光滑透亮。许多小朋友在这嘻戏、玩耍、捉鱼虾,这里简直就是小朋友们的快乐源泉。小溪旁边还长着许多奇奇怪怪的花,有的花吐出丝像一条条流苏,有的像一颗颗黄绿色的花椒,还有的像一个金黄色,毛绒绒的小球。
其实还有很多我没介绍完的,听我说了那么多,你们心动了吗?剩下的你们自己去挖掘吧!