在我的眼里,妹妹一直是一个活泼可爱的小妹妹,可是有一次我把她惹怒了。
在一个星期天,一辆汽车经过我家门口,一棵树挡住了这辆汽车的去路,我把这个树给砍倒了。当时我也只是为了让这辆两车顺利过去,并不知道这棵树是妹妹辛辛苦苦栽的一棵树桂花树。
妹妹大叫一声,我问他怎么了,当时妹妹泪如雨下,青筋暴起,满脸通红,告诉我说:“我的树不见了,当时我不好意思的对妹妹说,我当时为了让路人顺利过去,就把你的这棵树给砍倒了,妹妹大吼道:“我恨你!”说完怒气冲冲地向房屋走去,“咣当”一声门被关上了,并且被妹妹紧紧地锁住了。
午饭时间到了,妈妈叫我们姐妹俩吃饭,我犹豫了一会儿,决定还是去敲房门,我敲了好几声,也叫了好几声,直到我想放弃的时候。妹妹走了出来,他愤怒得给我说:“你为什么要把我的树砍了?”我说:“因为我也不知道是你的树,要知道是你的,我就绝对不砍倒这棵树。”说完妹妹又留下了几滴,眼泪当时她的头发全部散完了,眉头紧皱,撇着嘴巴,垂头丧气的回到了房屋里,幸好这时我及时拉住了妹妹的手,并向她道了歉。妹妹也对我说:“这件事我也有不对的地方,我还吼你,对不起姐姐。”从此我们就和好了,而
通过这件事让我明白了亲情是什么也隔不断的,尤其是和自己的家人兄弟姐妹。