五年级写她生气了优秀作文400字
“对不起,姐姐,我把你的布娃娃弄坏了。”“对不起,姐姐,我把你的眼镜弄坏了……”。每一次,我把姐姐的东西弄坏了,她都不在意,只是对我说:“没事,下次注意吧!”但是这一次,姐姐对我发了一次火。
星期六,我在客厅里拼着积木,口渴了,正准备拿水杯喝水,不巧,被一个积木拌了一脚,摔在了姐姐的古筝上。下一秒,古筝倒在了地上,只听一声巨响“砰”古筝的弦断了几根。我吓得坐在了地上,不知所措,我和坏了的古筝面面相觑。
正巧,姐姐回来了,姐姐看到这一幕,脸渐渐变了颜色,眉毛拧到了一起,眼睛里迸发出一道道刀一般锋利的光,牙齿咬的吱吱作响,鼻子里喘着粗气,头上似乎燃起了一堆火焰,大声斥道:‘谁弄的!”我吓得慢慢站起来说“是……是我……”姐姐看了是我,大声斥道:“你以后不要靠近我的东西!碰也不能碰!”我吓得定在了原地。姐姐说完,蹲下身来,摸着断了的弦,眼角闪着泪光,接着泪珠一颗一颗落在了古筝上……我看了心里很不是滋味。等姐姐心情平复后,我向姐姐道了歉。
姐姐生气真可怕,我以后再也不惹姐姐生气了。