所为的“集笔控”就是对收集各种笔非常感兴趣的人,我就是“集笔控”大军中的一员。我的笔袋比一个a5纸一样大,里面放着各种各样的笔:梅红色的、蔚蓝色的、翠绿色的……虽然父母不太赞同我的这项收藏,但是这种小女孩钟爱的行动,怎能由父母随口一说就放弃呢?下面我就向你们展示一下最令我骄傲的几款绝版笔吧!
绝版笔之一:“冰淇淋”
远看它是能引起任何人馋欲的冰淇淋,但走近一看才会认出它是一款造型新颖的笔:布满花纹的“脆皮蛋筒”上面乘着蓝白相间的“冰淇淋”还打着可爱的圈圈呢!在笔的二分之一处还有一个极具隐蔽性的小磁铁,可以吸在课桌内壁哦!这可是我这个“集笔控”最大的收藏。
绝版笔之二:“小巴掌”
一个由粗到细的笔杆上有着一个类似“非常6+1”的手势可爱极了,在食指上还划着一个可爱的小笑脸。因为这支笔是橡胶制的,所以可以随意扭动,如果你不想用这只笔了,你还可以把它放在书桌上,我敢保证它一定是一个很好的装饰笔哦!
绝版笔之三:超配“鸳鸯笔”
世界上还有比黑和白更配的颜色吗?我的这对“鸳鸯笔”就是用这两种颜色组成的,白色代表女生,黑色代表男生,女生把右脚抬起,男生把左脚抬起,用布满花纹的笔箍把它们箍到一起时,刚好配成一对,很炫吧!
这就是最令我最骄傲的绝版笔了,你心动了吗?那就加入“集笔控”大军吧!你会找到很多乐趣的,一切快乐皆在过程嘛!哎呀,又一家我常逛的笔店出新货了,我得赶快去了,先溜喽!