多彩的秋天作文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢火热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢多彩的秋天。
你看这边的玉米地里,一个个黄澄澄的玉米咧嘴笑了,露出了一排排金色的牙齿。一阵风吹过,枯黄的玉米叶随风摆动,像一层层金色的浪头涌向天边。高粱穗把它那细细的身腰压弯了,它笑的把脸都涨红了。再看那边的棉花地里,一株株棉花犹如耀眼的雪岭,又像一朵朵白色的野菊花。棉花地就像一望无际的银海。那还有一片花生地,虽然地里一片枯黄看不见果实,但是底下却长着诱人的果实。
前边的南瓜地里一个个又大又圆的大南瓜懒洋洋地躺在地上,像一个胖乎乎的娃娃一样。一片片大叶子随着微风慢慢地摇摆着。
果园里,美极了。你瞧那苹果颜色青黄。那边的葡萄架上,挂满了一串串紫微微的葡萄。这葡萄个大水多,又甜又香。再看那边黄色的梨,粉嫩嫩的桃儿像无数仙子争奇斗艳。一颗颗柿树上结满了橘红色的柿子,像一个红色的小灯笼。
向远处望去,一片绿葱葱的是菜园,红彤彤的是高粱地,那片金灿灿的是玉米地,土黄色的是南瓜地,翠绿色的是冬瓜地。
公园里,树叶都黄了,突然一阵风吹来,把黄色的树叶吹落了,在空中翩翩起舞。许多花都谢了,只有菊花在尽情的开放。菊花的颜色有很多种,红的﹑白的﹑黄的﹑美丽极了。
这是一个多彩的秋天,又是一个丰收的秋天,我爱秋天。
丰收的秋天作文 23
凉爽好个秋。是啊,秋天真是一个美丽的季节啊!炎热的夏天已悄悄地离去,凉爽的秋天渐渐来临。舒适的爽秋会带来好心情,会给人们带来新的收获、新的希望!
秋天总是那么爽快,湛蓝的天空中,小鸟唧唧地在唱歌,秋天的空气格外清新,让你解除疲劳,充满力量。
我喜欢秋天的石榴,它红得鲜艳,没有一种颜色可以调出这种颜色。我在设想着哪一天,我可以去看一看真正的石榴林,去感受那种浓烈的石榴香;我还喜欢秋天的风,秋天的湿润空气里秋风悄悄地滋润你的脸,看着大自然中五颜六色的色彩时,秋风会悄悄地亲吻你的脸颊。
秋天是收获的季节,在金黄的稻谷里, 农民在麦田里呵呵地笑着。此时,我觉得我也变成了一株稻子,在微风中、在阳光里我在稻田里翩翩起舞,风过了,我停下了舞蹈,静静地站在那。小虫子,告诉我早上爬行的快乐;小鸟,告诉我早上飞行的快乐……过了一会儿,我才发现,我是在看稻子呐!
一年四季,我最喜欢秋天,我最喜欢秋天的色彩,我爱你秋天!