也是一个小大人了,我认为我自己长大了,要向爸爸我的妈妈证明,省的他们说我小毛孩。
既然长大了总不能每次都是我的妈妈叫我起床。在我的强烈要求下我的妈妈终于答应给我买一个闹钟,
今天我的妈妈给我买的闹钟送到了,我不停的摆弄的摆弄着闹钟一直玩到很晚,一直到我的妈妈下出命令我才上床睡觉,可是没有想到的是我一夜光想给我自己争气,不可以睡过头,竟然一直睡不着,第2天闹钟这么叫都无济于事,最后还是我的妈妈的推拉拽顶才才让我打起精神来,免了迟到,这一次我可长了记性订好了时间早早的。上床心想这回一定可以很早的起来了。可是谁知道我居然把闹钟设成了三点半,这下可好把一家人都吵的不能睡觉。
有了这两次我认识到了我自己的错误做好我自己。