保护环境是每个人的责任!从我开始!地球上的人越来越多,所以人类必须更好地保护环境。这样,人们就可以在地球上生活很长时间。然而,随着各种工厂的增加,污染也随之而来,工厂排放的污染和废气对人类和环境都是有害的。
但是有些工厂主,为了赚自己的钱,不顾别人的健康,实在是可恶!也有人吃午饭,吃完就扔垃圾。乱砍乱砍的人多了去了。拜托,这些有缺点的人一定要改掉这个不道德的坏习惯!
所以我们要大声呼吁世界上所有的人从小事做起,从我做起,从现在做起!大家要严格大胆监督,抓住重罚,绝不手软!尤其是工厂老板们!保护
环境,人人有责!这样,环境慢慢地又可以变回从前那个没有污染,随处可触的清新空气。
还有那清澈见底一眼就能瞧见河底有几种石子的颜色。更能随处可见那美丽、花草树木的风采!啊!人们又可以回到从前那个美丽、无污染的大自然中去。