话说今天,学校2号楼一楼发生了一场大浩劫,让我慢慢讲。
今天早晨,雷鸣电闪,轰隆隆,哗啦啦,大雨夹着一声声春雷打响了泰州。我早早地起床,来到学校好不容易等到张悦心开门的钥匙,才进了班。由于今天泰山社区这一片都停电,学校也停电了。而上2号楼高层,必须走楼梯,楼梯道有电子卷帘门,可是今天停电,卷帘门开不了。无数个高年级的学生堵在门口,太混乱了,人群密密麻麻,两个重要通道严重堵塞。这时本班“英雄”袁麟峰想帮助高年级的同学打开卷帘门,他一个箭步从关门的楼道口窗户里翻了进去,结果一进去就被教导主任逮个正着,教导主任以为袁麟峰贪玩,结果我们班被扣了49分,袁麟峰被惩罚关在楼道口里面出不来。人群更多了,那些高年级的学生全部疏散到了操场上。我照样开始英语领读,李伟辰、高海唐等人帮助我管理秩序,我心里很感激。今天真是一场前所未有的大浩劫!