“额!额!”哎!怎么老是打嗝啊!待会上课怎么回答问题啊!
“叮铃铃!叮铃铃!”末日到了,这节课肯定要站着了。
“夕阳渐渐西……额……沉,晚霞……额……映红了天空……”
终于读完了,接下来就要回答问题了,老天保佑,别叫我啊!不然我可就出丑了,我可不想在大家面前打嗝。
果然,老师把我叫起来了,但我居然没打嗝,难道是我被吓好了,可是没过一会儿,我又打起了嗝。
久而久之,我都想睡了,晕晕乎乎,还有点难受,我努力想睁大,可眼皮一点也不争气,一会又眯上了,反反复复,不行,现在决不能睡觉,但是腿软了,控制不住想坐下,挣扎了一会儿,“叮铃铃!”终于下课铃,我立马睡在了桌上,“额!额!”,但讨厌的打嗝把我给吵醒了。
哎呀!打嗝呀!打嗝,你不要再缠着我了。!