今天下午,我们学校开了一个运动会,名字叫趣味运动会,项目有抱球接力赛。
我们在赛场上,一个比一个有精神,比赛开始了,我们都屏住了呼吸,连眼也不敢眨一眨,我们班的杨毅早已做好准备,拉开了跑的架势,只听老师喊了一声:“预备——跑”,杨毅像一根离弦之 箭,嗖的一声“飞”向终点。
下一个是马梦迪,她跑的也很快,三下五除二地跑到了终点。下一个是王章博,他速度更快,说是迟、那是快,把所有的人都超过了,但他跑的太快了,把球给掉了,他只能去捡球。
最后一名同学他快马加鞭,奋起直追,追上了四个人。我们只拿了第四名,哎,我们都垂头丧气,要不是王章博出现失误,我们都还能那个第一名,冠军与我们擦身而过。