时间总是过得那么快,今天,王一梅老师来动我们的学校,我真希望时间停在那一刻。上午,王一梅来到学校为我们讲了一堂生动有趣的作文课,只见她昂着头,挺着胸,手上拿着话筒面带微笑地走上了讲台,这时我们全班人的代表(有我)心都快要提到了嗓子眼儿,心里有无数个猜测,这王一梅长得生么样子?她的写作生涯有多少年?他写了多少本书?有的人甚至站了起来,眼睛眯的只剩下一条缝儿,头往前一伸,想要看看王老师长什么样子。
一开始,老师跟我们玩了一个扑克游戏,在大屏幕上,有两张牌,一张大王,一张小王,每次抽出一张会有意外的惊喜。到第二回合时林世鹏被喊了出来跟一个低年级同学在交谈最后抽中了大王得到了与作家和照的机会。
时间慢慢的过去了,但我希望时间永远停在这一刻。