这个星期我们就是布置展览室的一切工作,在布置会展时我们都是分班来布置的,我们班怎么说呢,感觉不团结,从什么方面能体现出来呢?就是我们在布置会场的时候,基本上的人都不想去参加这个义务活动,女生就是3个人在那里其他的都是我们寝室的7个男生,真的弄了好久好久,在弄的过程中我们又去看人家是怎么布置会场的,去采纳人家的方案来做,人家人多毕竟就想的比较的周到。我们把所有的展板挂上去了,又感觉还有一块墙是空的,所以我们就要想法设法就要去找一个什么样的东西来弥补那个空缺位置。
还有一天就要开始展出了,我们的那面空墙还没有找什么方法来解决,就去找负责我们的老师来给我们提出了一些意见,但是这一个意见下来后大家都不统一意见,有的同学说把那墙弄我们班的照片在上面来点缀下,有的又说去做一个海报,不管什么样的意见都有,就是同意不起来,导致很长的时间都没有完成,等我们吃完饭时,大家又加班的弄,我们大家最后把意见统一在一起了,都说用一块和墙大的布在上面用手来拍成一颗大树,大家就开始动工了,调的调颜料,弄的弄其他的布置,很快就把大部分的装饰品弄完了,最后老师说我们的模型制作可以带来展示,那是我们所有的男生就要去搬桌子和抬模型真的好累我们把所有的模型搬到了会场时,由于他们不注意把模型弄摔在地上了,很多地方就坏了,回来了还在那里补修模型,把所有的东西弄完了之后还要弄卫生,因为在装饰的过程中留下了不少的垃圾要清理,把垃圾清理完还要拖地,终于弄完了,现在是万事俱备只欠东风了,等明天的展出了。在展出的天居然下起了大雨。