尊敬的领导:
感谢您在百忙之中抽出时间来翻阅这份求职信
作为一名20xx届计算机网络专业毕业的大学生,我对未来的发展充满了信心。 在大学期间,我始终以提高自身的综合素质为目的,以个人的全面发展为奋斗方向,树立正确的人生观、价值观和世界观。为适应社会发展的需求,我认真学习专业知识,发挥自己的特长;挖掘自身的潜力,结合暑期社会实践,从而提高了自己的学习能力和分析处理问题能力。“学而知不足”是我学习、工作的动力,除了必修课外,还自学office、flash、frontpage20xx、photoshop、dreamweavermx等软件。学习之余,我坚持参加各种体育活动与社交活动。在思想行为方面,我作风优良、待人诚恳,能较好处理人际关际,处事冷静稳健,能合理地统筹安排生活中的事务。
今天,我和所有毕业在即的青年一样,满怀激动和豪情立于人生的十字路口,准备迎接未来的挑战和选择。古人云:“十年磨一剑”,十多年的求学生涯正如一个磨剑的过程。今天终于将它呈现在您的面前,请您鉴别它的锋利,我相信它将不会使您失望。大学四年,“做人,做事,做学问”是我的生活写照。修身立志,一日三省,自信品格日益完善;勇于任事,务实革新,自信工作有所成就;三更灯火,寒窗苦读,自信学业有所收获。因此,我今天冒昧的向您毛遂自荐,希望能得到一个检验自己的机会,也希望能为贵单位的发展贡献微薄之力。