忙碌的早晨作文
又是一个忙碌的早晨,但今天早上如此忙碌的原因其实归结于我自己。因为我今天起床晚是因为我的生物钟,和我预期的时间不一样。我就这样拖着,甚至耽误了后面的行程。
唉,这是一个相当恼人的早晨。所以,既然我的早餐时间被我的睡觉时间占用了,我一定会还的。所以,真的,你欠的会再还。真的很烦,我就像一个旋转的陀螺,早上特别忙。但是这么忙的一个上午似乎也有一些乐趣。是的,忙碌的早晨也是充实的早晨。虽然一个早上做了很多事情,但是心里很开心。至少我的早晨没有闲着,但我有事情要做。今天早上也让我觉得特别有意义。都说一天的计划在于早上,但一天的计划其实是在早上。如果早上好,第二天自然会很精彩。虽然我早上很忙,但我从来没有停下来。但还是忍不住喜欢上了这么忙碌的一个上午。它让我觉得我的生活很有意义,很美好。只要我愿意付出,我的日子就会很美好。早上忙起来感觉辛苦就好。突然,我的睡意消失了,精神变得特别好。当我看着早晨的阳光洒进我的家时,我突然觉得心情很好。
这个忙碌而充实的早晨,我真的很喜欢!