忙碌的早晨作文
耳边响起阵阵嘈杂的声音,我从睡梦中被惊醒,睁开惺忪的双眼,看到同学们已经开始忙忙碌碌的起床、叠被,我意识到自己又要起晚了。“呼”得一下便做起来。手忙脚乱的穿着衣服,脑袋还晕忽忽的,机械的穿着衣服。
刚穿好衣服,辈子还乱糟糟的没有叠好,其他同学一开始去洗脸了。焦急的情绪√★√贯穿了我的全身。也不管那被子是否方正,是否整齐,前面这过去,后面着过来,左边着过去,右边这过来,就算完成任务了。
“哗啦哗啦”水花落在了我的脸上,感到一阵清爽,我正庆幸自己“渡过难关”时,忽然意识到??今天我干值日,我焦急万分。匆匆的洗上几把脸,拿起扫埽“呼呼”几下,把地上的垃圾都“集合”起来,把它们都“赶”到了垃圾桶里,此时,同学们已经陆陆续续的走向教室,我仍掉手中的扫帚,飞快的整理好内务,穿上棉袄,奔向教室。
今天,一层层的楼梯格外高,格外陡,我筋疲力尽的跑到了教室门口,从门缝中看到班主任已到位,我心想:完了,这次肯定晚了。我鼓起勇气,推开门,气喘吁吁的说道:“报告!”班主任点点头示意我进来,我原本提着的心落了下来。
今天早上真忙碌!