我的班主任作文
从一年级到四年级,我已经有过四个班主任了。其中我最喜欢我现在的班主任——鐘老师。
鐘老师有著漂亮的身材,皮肤白如银,加上每天都要化妆,就像仙女下凡一样。她的头髮乌黑乌黑的,像是一片黑色的宝石。
鐘老师虽然漂亮,但是生气时并不像淑女一样斯文。她生气时会面无表情地盯著你,让你连看都不敢看她一眼。有一次,我的同桌让她生气了,我便看到了她可怕的一面。首先,她先用温柔的语气问她问题。可是,在她的语气当中,却有著一种不可形容的愤怒。同桌的语气越来越紧张。后来,当老师爆发时,我们全班都低著头,不敢说话了。全班同学的耳朵都快要聋了。
这就是我漂亮的班主任,虽然严厉,但是我很喜欢她。