写冬天作文
冬天,我喜欢冬天。你可能会问“这么冷怎么会喜欢呢?”哎,我就是喜欢冬天。想知道为什么?原因如下!仔细看,不能错过一个机会?
1、电视上有没有人人都熟悉的动画片?《哪吒传奇》,漫画里的石吉这个角色,是个反派,我特别喜欢。况且她生活在寒冷的地区,我在偶像化热的时候就改变了主意,崇拜石姬的高法力,所以喜欢冬天。
第二,我和同桌是一对“冤家”。再说我同桌是个什么都没了的人。冬天经常忘记带棉袄,容易打喷嚏。冬天,我把他冷冻起来、我说不出来。
第三,夏天上体育课的时候,汗流浃背,浑身发烫!而且冬天上完体育课,热度刚好,开心!
4、夏天,会游泳的同学都在我面前夸,而我这个旱鸭子却要“溜”到一边。冬天他们怎么去游泳?怎么夸?不可能哈哈!
第五,冬天不开空调,省钱!
好吧,看了我的五个理由,你没什么好说的吗?