爱哭的妹妹
我的妹妹特别喜欢哭。玩游戏失败了哭,被别人不小心撞倒了哭,就连虫子飞到眼睛里也哭……
一天早上,我正在享受甜甜的睡梦,突然就被窗外的欢笑声吵醒了。我迷迷糊糊地走到窗台,往窗外一看,原来是妹妹在楼下玩老鹰捉小鸡游戏。可妹妹怎么也捉不到小鸡,不一会儿就坐到地上哇哇大哭:“我不玩了,不玩了!”还有一次,一位小朋友不小心撞到她,她一屁股摔在地上,又开始哭了起来。那哭声震耳欲聋,我估计整个村庄的人都能听见吧!
看吧,这就是我的——“爱哭鬼”妹妹。每次听见她哭,我头都大了,不过,她就算爱哭,我仍然非常爱她,谁让她是我最可爱的妹妹呢!
我爱我的“爱哭鬼”妹妹。