我最喜欢的老师
我最喜欢的老师是数学张老师,因为她虽然很严厉但是很关心我们。
她看起来有一点显老,眼睛大大的,头上有一丢丢白发,估计这是被学生气出来的。
张老师的课堂非常有趣,教材可以互动,同学不乖得时候,她会用生气的眼神盯着他。但是她不会骂我们,她还非常关心我们。
记得有一次我在吃饭的时候,牙齿掉了,不知道掉哪里去了,张老师还帮我找了老半天。晚上我忘了告诉妈妈掉牙齿的事情了。做作业的时候,妈妈的手机突然响了起来,原来是张老师打过来的。我还以为是闯祸了,等接通后,我才知道张老师是说我掉牙齿的事情,她怕我吞到肚子了去了对身体有影响。吓死我了!
张老师是我最敬爱的好老师!