我最喜欢的老师作文
我最喜爱的老师上张老师。
我喜欢张老师的原因是因为张老师教给我们很多知识,还明白了很多道理……
有一次,我们上语文课,到我回答问题了,可是,我不会写,张老师也没有说我,而是耐心的教我们这道题怎么写。
还有一次,我们春游去香山植物园玩,张老师跟我们一起照了一张像就开始猎狐活动,我们小组得了第一名,张老师又给我们小组照了一张像,后来又发奖,张老师得了第一名,我们为张老师高兴回到班里了以后,张老师还表扬了我们小组。
我喜欢张老师还有一种原因,那就是因为她是我们班的班主任,也因为有一种说不出来的感谢……
我喜欢张老师不仅因为上面写的这几点,还因为很多事我就不一一写了。