我们从小都是在蜜罐子里长大的,这种情是身边的人对你的爱,有友爱,有师生情,有同事爱,还有世间最伟大的爱,亲情。
那时,我在天天熬夜苦读,总是爱把自己锁在房子里,一个人安安静静的读书,直到凌晨。而总是令我想不到的是,每当我看完书想要吃点东西时,总能看见爸爸妈妈躺在沙发上睡着了,而饭桌上却总有几道不珍贵但很清淡爽口的热乎乎的小菜。这时我便会含着泪吃完父母熬夜为我做的菜,他们明天早早还要上班的啊,他们不可以熬夜的啊,但是当我想要警告他们时,他们在厨房带着微笑为我做菜的情景又浮现在我的脑海。他们是爱我的,所以我要好好读书,用成绩来报答他们,尽管这也是为我好。
现在,我的爸爸妈妈他们又上班去了,家里的饭桌上有着他们并未吃一口的饭菜,想着想着我又哭了出来。
我想这世间最令人心疼的就是父母了吧,他们的手永远不会停歇,他们的脚永远也不会停下,他们的心永远先想到我们。在此我对你说一句:我爱你!