原因是因为我个人喜欢弹钢琴。但是你真的买不到钢琴。我看看我的零花钱够不够。但是我喜欢的那个是闪亮的。所以388。别人都在自己身上花钱。我不一样。每次一张零花钱,一月,有时候甚至不到一张!不说压岁钱。我存了很久的140元90分。但是还是那么多,但是我妈没有给我加钱的想法,我只能写一篇作文赚零花钱同时提高。但是一天1.5美元。有时候连主题都没有!除了388还有凳子!一个凳子55。没那么多钱!所以我很郁闷。我找不到可以倾诉的人。我会来找你的!虽然感觉好多了,但还是不舒服。现在我只能让大家给我一条出路!