沮丧的作文600字
沮丧对于我们这样的个体来说显得十分难得伟大,我们生活在这样的一个国家里,我们的生活的快乐就是为了给别人创造属于我们自己的价值。
我么能不能够因为自己的不屑或者因为自己的不安就此放弃,我们应该不断的努力前行,相信我们的每一步都是属于我们自己的,都是不断成功的,都是不能放弃的!我相信这种告别沮丧的精神是我们所有人都会注意并且都能够实现的,就像俞敏洪,他的成功不是因为他的成功,而是因为它,发自内心的那种,自强精神,她用她的自身经历给我们上演了一堂,真正的逆袭的人生之旅,他高考考了三年,这其中的苦,身为学生的我们内心真诚的佩服,最后呢,他考上了北京大学,还上了英语,但他的学习困难或者容易。他都不轻言说放弃。
你就是因为他在外面自己开补习班挣好不容易获得的一切又重新回到了原点,但不怕,人生的转机出现了,他抓住了当时巨大的英语学习市场,创立了新东方新东方,您得了的人生,她用自己的经历告诉了我们,前方是绿灯,不要怕,勇敢地去闯出自己的一番天地吧,人生在勤,不惑合,不索何获。项羽看到秦始皇时,说出了令人惊叹的,彼可取而代也的豪迈这等豪迈令人心向往之,现在的我们正值青春年少我们应当对自己充满信心向着人生大路阔步奔去,让我们为了自己的梦想加油,为了我们所有人的梦想加油,因为有了梦想,我们就可以,一如既往的前进,却收获,那段属于我们自己的成功与辉煌,一起加油吧。
或许告别沮丧就是实现我们成功的第一步,我们不能够强求什么人去做什么事情,我们应该不断的勇敢的去看待属于我们的每一个朝阳,去实现我们的未来的美好的事情!