我的好妈妈
如果你听到我们家传出一阵阵铜铃般的笑声,没错,那个人就是我妈妈。我妈妈今年30多岁,有一头乌黑发亮的头发。又稀又细的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,戴上眼镜就更别提多有神了。高高的鼻梁下有一张樱桃般的小嘴,真是美丽极了!
我妈妈的爱好也很广泛。如唱歌阅读打乒乓球等。有一次妈妈带我和几个同学和几位阿姨一起去K歌,我最喜欢的就是妈妈的成名曲《听海》。妈妈的嗓音好听极了!就如同百灵鸟唱歌一般。
虽然我的妈妈总是凶我骂我,但是在我的心目中她还是世界上最好最美的妈妈。
这就是我心爱的妈妈,你们喜欢她吗?