我的好妈妈作文
世界上最亲最好的人就是妈妈。
我的妈妈个子不高,一双明亮的眼睛炯炯有神,长长的头发微微卷起,很漂亮。最爱穿那件宝蓝色的呢子衣,因为我也喜欢蓝色。
妈妈每天都很辛苦,早上一起床就开始忙碌,帮我整理这整理那,叫我这叫我那,然后急急忙忙送我去上学,接着又赶去上班,因为我爸爸在外工作,一年四季没几天在家,唉,真是辛苦老妈了。晚上妈妈下班也很晚,但妈妈不管有多晚,还是有多累,回到家的第一件事就是检查我的作业,耐心的教我更正作业中的错误。妈妈在学习上对我的确很严格,不放过任何细小的地方,有一次我的作业重写了三次才过关呢!在生活上对我的关心也是无微不至,只要不是无理的要求她都会满足我,我生活得很幸福,不是,是十分幸福。
我爱我的妈妈,让我亲亲你吧。