我的好妈妈作文
我的妈妈,她非常漂亮,嘴巴大大的,长着一双很有神的眼睛,皮肤白白的,个子高高的,就是头发有点少。可是,妈妈却为了这个家付出了很多时间,并且也很爱我,但更爱这个家,我感谢妈妈对我的关心。
有一次,我生病了,妈妈很着急,一摸我发着高烧,就立刻带我去了医院。马上去打针的时候,妈妈非常着急,生怕我出一点事,整整花了几个小时。她那着急的眼神和表情渗透着她那无私的深深的母爱,就那样妈妈的眼睛一刻也没离开过我,妈妈的叹息着,似乎是她要能代替我生病多好!我对妈妈真是又爱又恨,说爱呢!有时候妈妈给了我关心和爱护;说恨呢!就是因为妈妈批评我做错事,其实我也明白妈妈是为我好。每唱到世上只有妈妈这首歌就会想起妈妈对我的关心和爱。
还有一次,就要考试了,我晚上睡觉的时候,睡不着,妈妈看见了,进来对我说;宝贝,睡吧!妈妈陪我躺在床上,直到我睡着了,妈妈才回去睡。妈妈一直都很关心我的学习,每天看着我写完作业后,总是认认真真给我批改做错的题或写错的字,才去忙别的事。如果我有错题,妈妈都会耐心的给我讲解,知道我真正理解为止。妈妈妈妈不光是对我的关心,还有日常生活,也是一点一滴的教我。我非常感谢我的妈妈,因为妈妈给了我最宝贵的----生命。
妈妈,谢谢您给我的关心,对我的无私博爱,对我的宽容,妈妈----我爱您!