我的漫画老师
“漫画”老师
我有一位老师,我们大家都喜欢上他的课。
他黑黑的,我们都叫他巧克力,眼睛也不大不小,鼻梁不是很高,常常一身运动服。全班同学都爱和他一起玩耍,他还精通武术,在武术社团中收了许多弟子,我就是其中一个哟!
有一次上课,外面下雨了,老师就带我们在室内上课,叫我们打太极,我们一脸的不情愿:老人才打太极呢,我们可是小孩呀。但老师下的圣旨,谁又敢不从呢?我们只好跟着老师胡乱做起来。结果老师见我们不好好做,定了个奇怪的、严格的规定:起步50个俯卧撑,第一个人捣乱做60个,第二个人做70个,依次类推。但还是有人不好好做,第一个的确做了60个,接下来又上去了好多人,一直推到了130个,老师那幸灾乐祸的表情,就别提了,同学们在下面嘀咕:看把老师乐死了。零零叮,下课了,体育老师开始和同学们打闹了。只见老师一会儿把程泉淋举起来,一会把李凌钰抡个圈,我就在一旁咯咯地笑,谁知道老师一下子就闪到了我身后,把我扔了起来,然后又来了许多的同学与老师玩,都打成一片了。
你们猜到他是谁了吗?告诉你们吧!他就是我们大家都喜欢的体育老师——郭老师。