我的漫画老师
“漫画”老师
常言道:天使与魔鬼只有一线之隔。此话不假,说的就是我们的老班——李老师。
我们的老班有着一双炯炯有神的大眼,高鼻梁和一张能说会道的嘴。她平时很少化妆,正因如此,她给人一种自然般的美感。老班身材苗条,婀娜多姿,总喜欢穿黑色的衣服,带着一副黑框眼镜。她在我心目中既是天使也是魔鬼。
上课时,我正和我的同桌聊着班级小八卦,老班突然不说话了,这可把我吓了一大跳,同学们也因突然的安静变得不知所措,都看向了老班,在发现老师看着我们的时候,同学们纷纷把诧异的目光投向我们。“站起来,你们知道我刚刚在讲什么吗?马上就要月考了,你们还有空在这说闲话,五年级的成绩直接关系到你们上哪所初中,现在……”大约过了十几分钟,下课了,老班看了看时间才停住了嘴,夹着书气冲冲地走出了教室,哎,她生气起来真是个魔鬼老师!
不过有时,老班也是天使,记得上学期我同桌学习成绩不是很好,生字总是写错,老班就不厌其烦地一遍一遍给他教,并且指出错误点,要是换作其他老师,不知道会怎么样呢?
这就是我们的老班,你们认为她是天使还是魔鬼呢?