我的漫画老师
爱眨眼睛的老师
“一闪一闪亮晶晶,曹老师喜欢眨眼睛。”一眨,一眨,眨着你开心,我也开心。“一闪一闪亮晶晶,曹老师喜欢眨眼睛。”
我上一年级时有一个爱眨眼睛的老师。第一天上学,发书。每当有同学上来领书,老师都会头一歪,冲着同学眨眼睛。当时我们都注意到了,只是没有人说。等发完了书,老师让我们一个个做简单的自我介绍
“我叫杨承希。”我毕恭毕敬地说。老师看着我,眨了几下眼睛。那长长的睫毛,闭上眼睛,跟公主似的。好看极了!
“老师,你为什么要不停地眨眼睛?”我们班王一豪终于发难了。
“眨眼睛就不老了呀!”老师回答。
“大家想一想,星星是不是不停地眨眼睛?它们是不是永不灭?”老师问。老师又眨了几下眼睛。
大家也纷纷对老师眨了几下自己的小眼睛。
“一闪一闪亮晶晶,曹老师喜欢眨眼睛。”王一豪又唱了起来。
“哈哈哈,哈哈哈。”大家听完大笑了起来。
等大家笑完了,我以为老师会骂人,结果老师友好地对我们眨了两下眼睛。
一闪一闪亮晶晶,曹老师喜欢眨眼睛!老师我真想念您!