你还记得教师节你是怎么感谢老师的吗?你还记得老师收到你礼物时脸上喜悦的表情吗?你觉得老师平日对我们的好用心吗?那些虽然是回忆,却是不可磨灭的记忆。
教师节前夕,我和爸爸去步行街给老师买礼物。
当我们到达一家名为“快乐生活”的商店时,我们进去看了看。嘿!他们都卖一些奇怪的东西。比如你可以像青蛙一样煎煎饼锅,像蝌蚪一样煎勺子,三国象棋,给乌龟做按摩机。.。真的很了不起。我一眼就看中了那个小按摩机,因为老师经常熬夜批改我们的作业,让老师睡眠不足。于是,我决定把按摩器给老师。
教师节早上,我把包装好的礼物送给了老师。我永远不会忘记老师快乐的表情。
虽然我父亲现在工作,但他仍然不能忘记他以前的小学老师。他买了一束花,去看望他的小学老师何老师。
记得有一次,我爸爸的一个小学同学,爸爸搭讪,被老师看到了。为了不让老师惩罚自己,同学只是说我爸先跟他说,而我爸是哑巴吃黄连——疼的说不出来。爸爸受了委屈,告诉了老师。老师去调查了,确实是同学的错。老师本来要惩罚他的,但是爸爸说:“他不是故意的。”就这句话,让爸爸再有一个朋友。
我妈,也是工作的,还是忘不了那天是感恩节,给老师打电话。我想那个老师现在一定沉浸在幸福中,因为他不仅收到了现在学生的礼物,也收到了以前学生的祝福。
至于我,在这个教师节,我要给我的老师另一份礼物。就是上课认真听讲,认真做作业,给老师一种视觉享受。
但也有人通过教师节“贿赂”老师,我相信贪财的人不可能有老师的素质。
我看到一个同学因为上课说小字被老师叫去写一篇400字的作文,可以提高写作水平,让同学知道自己的错误。那个同学写得很慢,边写边玩。他一直到7点才写完,老师只好放他走,因为老师太爱他了,他这么晚还没写完。老师爱学生就像爱自己的孩子一样。
每当学生不理解某件事时,老师总是不厌其烦地反复解释,直到学生理解为止。
每当学生遇到困难,老师总是第一个到达,为学生赶走困难。
老师是春雨,我们是草,草必须被春雨浇灌才能茁壮成长。是老师把我们带大的。我们应该感谢老师。
啊!难忘的老师!