我们班的数学老师黄老师是一位美丽的天使,说话很温柔,上课很生动,我们都很爱她。
有时候在上课的时侯,有的同学在悄悄说话,或者有人在吵闹,这时黄老师就会耐心地教育我们,和我们讲道理,让我们要安静的听课。前些时候我们上课时又不认真听讲了,为了管我们,黄老师的嗓子也越来越哑了,连话都说不出来了,最后连课也不能给我们上了,累坏了,黄老师住院了。我很担心和记挂,不知道黄老师在医院怎么样了,身体恢复得好不好?我知道黄老师是真心的爱我们!其实我们也爱黄老师!希望黄老师的病快点好,早点回学校教我们。我们一定认真听课,不让黄老师再生病。
过了一个星期,黄老师又笑意浓浓站在讲台上给我们上课了。黄老师瘦了,但讲课更生动了,我们也不调皮捣蛋了,认认真真听黄老师讲课。