是谁手把手教我数学语文,是您啊常老师,我要感谢您,还有英语老师于亚男呀。我记得有几个后进生使您帮他们补课补到6点左右,我们是4点30分放学您一共帮他们补了1小时30那,您还要为批改作业您一定12点才睡。
第二天老师疲倦不堪的为我们讲课,我们感到万分的感动。还有一次因为作业太多所以同学们非常发愁,放学了,同学们一直抱怨我说你们写的作业是多但是老师批改是你们的42倍,同学低下了头抱怨声也没了。因为我的字非常难看老师决定帮我练字我们练了半个小时。老师辛苦了。