幸福作文
我每天过着平淡的生活,我不知道什么叫幸福。
有一天,我特意去问妈妈,妈妈说:“幸福无处不在,不信你去哪玩玩,逛逛街,只要你用心体会,你就会发现你是很幸福的。
我照着妈妈所说的去做,可是我怎么也没感受到幸福。我甚至还总傻傻地向:“我的爸爸怎么不是当大官的,我的家庭怎么不是特别有钱的呢。”
回到家里,我问妈妈:“为什么我照你说的做了,还是没有找到幸福呢?”妈妈说:“孩子,你想想,如我你跟农村的孩子比,你不干农活,学习条件好,生活条件好,跟他们比,你想一想,你是不是很幸福啊。”
是啊,实际上,我整天生活在幸福中,却没感受到。