幸福作文
有人说幸福是天天吃香的喝辣的,也有人说幸福是天天买新衣服穿,而我觉得幸福是一家人坐在的床上,品味,回忆当天的快乐。
有一天,我和爸爸、妈妈、妹妹一起坐在床上谈论自己‘今天’的收获及所碰当的趣事。我们边谈边笑这时我心里感到浓浓“爱’字。
幸福是,每天晚上,爸爸和妈妈在学校门口接我和妹妹妹,然后我们大手牵小手在黑色天空的衬托下一起回家。
幸福是,每天早上,妈妈轻轻的对我说:“宝贝,快起床,上学了。”
幸福是,考试之后,爸爸、妈妈微笑着,对我说:“加油!”
这就是在我心中的“幸福”普普通通、平平淡淡的幸福。
同学们!加油!努力去寻找这种幸福吧!