什么的我作文
游泳是我最喜欢的水下运动,因为和水跳舞的感觉很棒。当水轻轻接触我的时候,那种奇怪的感觉让我慢慢的滑着胳膊,轻轻的踢着水。
我喜欢在操场上玩躲避球的感觉。虽然有时候会痛,但是当我狠狠的打对手的时候,心里就呈现出一种神清气爽的神秘感觉。在那个炎热的夏天,如果不去看一场轰轰烈烈的躲避球比赛,肯定会留下很多遗憾。
在寒冷的冬天,喝红豆汤是我最喜欢的事情。第一口,温热的汤滑入喉咙,一种暖暖的感觉涌上心头。第二口,满满的红豆顺着热汤跑进了我的肚子。这种甜味真的很好吃。
在校园里的时候,我最喜欢随风和枫叶散步。为什么?因为风每次都在我耳边低语,但枫叶不落在后面,所以我急于分享风,对我耳语。我分享完之后,枫叶很乐意跟风,炫耀他知道巅峰的秘密。真的很有意思。
在棒球场上,有一场令人兴奋的比赛,那就是棒球比赛。击球时,我准备好姿势,砰!全垒打和队友的欢呼让我成为最有价值的球员,这是我最喜欢的事情。
做自己喜欢的事情,丰富自己的生活,增添一份笑容。