什么的我作文400字
在我的心中,有一个人让我深深的记着她,她是一个温柔,无私奉献的人,在我们感到困难时,她总用自己温柔的语言鼓励着我们。她就是我们的杨老师。
在上课的时候,杨老师总是用心的为我们详细的讲解着课文的每一个细节,她讲的是多的深刻,多么的动听,让我们牢牢的记在心里。有时候,我们在课堂上吵吵闹闹,杨老师却从不生气,只是说:“亲爱的。”让我们尽快安静下来。如果我们做了错事,杨老师不像其他老师那样骂学生,而是心平气和的慢慢与我们说错在哪儿,希望我们不再做错。从那以后,我们以前犯的错误,决不会再犯。我们的杨老师对待自己的学生就像对待自己的孩子一样,时时刻刻的关心着我们,如果天气冷,老师就像妈妈一样叮嘱我们要多穿些衣服,以免感冒。快考试时,老师总是不知疲倦的为我们复习,只希望我们考好,而自己喉咙都哑了,生病了,也要坚持来为我们复习,她宁愿让自己生病,也要让我们考好。
啊,杨老师,您永远是我最爱的人,您的付出,我深深的刻在心里,我永远忘不了您。
什么的我作文 篇4
我,一名快乐的少先队员。我长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。
一天,我和外婆走进菜市场,来到肉铺,外婆挑了一斤嫩嫩的里脊肉,老板称了称,爽快的说:"阿姨,共十七元整。"
我心想:十七块,这么贵!都够我吃十一斤的包心菜了。我苦苦哀求道:"叔叔,看在我是小孩的份上,你就给我便宜一点嘛。"
"好吧好吧,看在你是小孩的份上,就算你十六块吧!"
"叔叔,求你了,再给我便宜一点吧!"
"不行,我的成本很高,利润很低。小朋友,如果你再讨价还价,我就要亏本了。"
"叔叔,求你了。"
"好吧,就这一次,算你十五块。"
就这样十七块被我的油嘴滑舌降到十五块,厉害吧!
我是金胡俊,你愿意跟我做朋友吗?