我就是我作文600字
此刻的我正在一个宽敞的大学图书馆里,我的四周坐着各种各样的人。他们看起来都非常忙;都非常专心的学习,写作业。我与他们不同,安静的坐在这里望着窗外,想着该怎么写一篇作文。
让我来做个自我介绍吧:我叫巫若琳,今年十八岁。我是个长发,戴眼镜的女孩儿。瘦瘦的我有个圆嘟嘟的脸,显得我有点微胖而健康。从小在巴塞罗那长大的我今年在读大一。没错,我现在已经是个大学生了。也许有点难以相信,因为我用一个小孩子的态度面对生活,依然觉得这世上没有什么事情能难倒我或者阻止我达到我的目标。在高二时我就表现出了这不放弃的态度。当时,我决定考上巴塞最有名的公立经济大学,庞培法布拉大学。这是一所千千万万经济专科学生心中的理想学府,不仅是因为它分数高,而且教育也是出名的。我跟我老师说想进这所大学时,他并没有对我抱太大的期望,因为我的分数有点低,不一定考得进去。所以从那刻起我下定决心一定要考进去。从那之后我就天天写作业,并且尽量把当天学过的知识在家复习一遍,不懂的向老师提问,一直到高考。此时此刻能在我曾经的理想大学读书,我感到很荣幸。
我身边的朋友都说我性格很好,很乐意去帮助别人。他们都说每天都在问我问题,而我还是依然会很用心的去帮助他们。当然,人们也说我有个缺点,就是性格内向。我承认,对于那些不熟悉的人,我不会太开放地跟他们聊天或者开玩笑,而且也不会刻意的去找他们讲话。但是对于那些很熟悉的人,我能是世界上最开放,最疯的人。
所以我觉得自己有两种性格,一个是又内向又害羞,另一个是又开放又疯狂也许我没有对所有人用一样的态度,但这也未必是个缺点。我认为这也许是一个优点,这样外人才会认为你不可捉摸而不去伤害你。