我就是我作文
位置安排在第四排但是视力又不太好的是我。身材弱不经风但打人时劲却不小的是我。虽然皮肤有点黑还长了三颗痣但还不算是太难看的是我。喜欢交朋友但又害怕朋友太多而闹误会的是我。睡觉前喜欢看很多书但又怕明天起不了早床的是我。成绩还算不错但是体育总是跟不上班的是我。喜欢唱歌而且声音美妙动听的是我。爱好是小提琴但是又总想半途而废的是我。奥数成绩总是不争气有时甚至抱鸭蛋的是我。身高已海拔1米5但跟别人比起来又总是落后的是我。心地善良看到街上的穷人总要掏出钱包给上一两块钱的是我。遇到生人文静遇到熟人有点疯拥有双面性格的是我。胆子不算太小但又总是不敢一个人睡觉的是我。(就因如此,我妈才给我上寄宿。)
不喜欢体育但每次班上跟别的班比赛时喊声最大的是我。虽然看上去很勤快但在家很难干一点体力活的是我。性格有点倔强但还算是通情达理的是我。爸妈吵架时总被当调解员的是我虽然很瘦但有时吃饭还狼吞虎咽的是我。这就是我,一个瘦瘦的、会唱歌的、心地善良的女孩。