一天早上,我一睁开眼晴,发现自己居然躺在一片绿油油的青草地上,四周青山绿水,鸟语花香,我不禁感叹这儿真美啊!
我发现身边不远处有一片桃林,树上的桃子红中透白,水灵灵的,惹得我口水都快流出来了,只想迫不及待地摘下来品尝。走进桃林,看到一个满身毛的猴子,他头戴一个金闪闪的头箍,身上穿着虎皮衣。呀! 这不是西游记里面的孙悟空吗?见我吓一跳,孙悟空连忙说:“怎么不认识俺老孙了?”我说:“哪有哪有,我非常喜欢你,我的朋友们都喜欢你。”他问你又是谁?我说我叫王枫,不知道是怎么来到这里的。孙悟空说既然来了就陪俺老孙玩一天吧,我正巧无聊得很。
我和孙悟空在桃林一起玩捉迷藏,他从这棵树跳到那棵树,不时躲进水帘洞,不时又飞进云朵里,看着他在天山飞来飞去,我羡慕极了,也想让他带我到天庭去看看神仙住的地方是什么样子的。
于是我跟着悟空骑上了跟斗云,嗖的一声,就到了南天门,这速度要比高铁快百倍呢!悟空拉着我来到太上老君府上,我好奇地东张西望,仙气弥漫,一个大锅炉,下面红灿灿的不知道是不是火,我连忙问悟空这是炼丹炉吗?悟空点头说我有见识。太上老君出来迎接:“悟空老弟,今天怎么有空来我这里啦,还带了客人。”悟空说:“老君这是我的朋友,来你这开开眼界,拿些仙丹,要长生不老的那种。”老君拿出了几粒金光闪闪的丹药,放了两颗在我嘴里,味道酸甜可口。老君说凡人不可多吃,否则会适得其反,搭上小命的,吃完仙丹悟空带我回家。
时间过得真快呀,一天就结束了,我笑着从美梦中醒来。