《我和谁过一天》优秀作文500字
《我和哆啦A梦过一天》
有一天,我浑身发热地吃着雪糕,自言自语地说:“如果我能去珠穆朗玛峰就好了……”话音刚落,就看见一个蓝乎乎的东西从天上掉了下来。只见到一身蓝,一个红鼻子,一个小口袋。我惊讶地说:“天呐,这不是大名鼎鼎的哆啦A梦吗?”哆啦A梦笑眯眯地说:“小朋友,我们去珠穆朗玛峰玩吧!”我高兴地跳起来:“好啊,好啊,太好啦!终于可以去珠穆朗玛峰玩啦!”
紧接着,哆啦A梦从他的口袋里拿出了任意门,我们穿越了五次才穿越到珠穆朗玛峰脚下。第一次我们穿越到了重庆,顺便吃了个火锅,结果被辣得鸡飞狗跳;第二次我们穿越到了遥远的非洲,一出来就看见了一头狮子,害得我们经历了一场惊险的狮口逃生……最后我们终于穿越到了珠穆朗玛峰,但我和哆啦A梦都已经筋疲力竭了。
不等我们爬到半路就遇到了雪崩。雪崩来势汹汹,把我和多啦A梦都掩埋了,等我从雪里爬出来的时候,我已经和哆啦A梦走散了。幸好哆A梦用它的超级锁定器找到了我。等我们到半山腰的时候,又遇到了雪怪,谢天谢地,这是一只善良的雪怪。听了我们的请求,雪怪把我们背上了山顶。
在雪怪的帮助下,我们终于爬上了世界第一高峰,在上顶上,我兴奋地大声欢呼。欢呼声中,我突然从睡梦里醒来,只看见一个哆啦A梦的布偶。原来这只是个梦啊,如果这一切是真的,那该多好啊!