十年后的我作文
早晨,在家看着超大屏幕电视的我,忽然被眼前的景象惊呆了,电视节目已不是我爱看的动画片了,而是一排字——朋友想知道你20年后的未来吗?如果想的话请任意按下方向键,方可知道。
我拿起身边的遥控器,轻轻一按,我看见了一辆微型的自行车,哇!我惊讶的叫了起来,这时电视杨上出现了一个图片——一辆自行车,这就是20年后的你发明出来的。它是通过人的控制来行驶的,人在上面不用脚只需用上面的按扭来控制,这辆车是可以根据人的需要而随时变换的,比如老年人骑它如果突然遇到危险它可以自动提示,或者是突发心脏病它会自动报警
我在心里暗暗的开始有点为我未来的成就感到一些骄傲了!这时电视机上出现了一个非常帅气的一位青年人,我仔细地打量着这个人这不是我吗?哦,原来这就是20年后的我呀!为了减少废气的排放保护我们的环境,这就是我发明的自行车。
十年后,说长不长说短不短,但这二十年里我要刻苦学习用知识武装头脑去实现这20年后的伟大理想。