20xx年七月初六日,是一个让人悲痛欲绝肝肠寸断的日子,我们的爸爸带着对这个世界的眷恋,对妈妈和女儿的牵挂,迎着朝阳离开了我们。
爸爸,您作为儿子是一个孝顺的孩子,是我们的榜样;作为父亲您是一个称职的父亲,您对儿女严格要求;作为丈夫,您是一个好丈夫,虽然品日和妈妈有些磕磕绊绊,但在您的心中妈妈永远是您的唯一。您勤俭持家,度过了一个又一个难关;作为医生,您有着高尚的医德风尚,用您的妙手挽救了无数鲜活的生命。
爸爸,您对后事的安排让我们非常感动,为了表达我们对您的哀思,我们用洁白的鲜花为您送行,送行之日,道路的两旁挤满了不约而同而来的男女老少,他们都满含泪水,目送曾经为医疗卫生事业做出贡献,救死扶伤的您。爸爸,我们为您在山清水秀的大明选了一块墓地。爸爸你就安心的长眠在这里吧!
爸爸,您安息吧!我们做儿女的一定铭记您的遗言,照顾好妈妈,兄妹团结,教育好孩子。让您的精神流芳百世,发扬光大。