我看谷爱凌
她是闪耀标签下备受上天眷顾的天之娇女;是为国出征身轻似燕,惊鸿踏雪的极限健将;是冬奥开幕以来时刻引领潮流的人气女王。在美丽的皮囊下,谷爱凌不仅拥有迷人治愈的笑容,更有一个有趣可爱的灵魂。
什么是谷爱凌?
谷爱凌是一切漫天飞雪的与冰雪融为一体的雪地精灵。
谷爱凌是驰骋在滑雪赛场,向世人展示零零后极限风采的滑雪英姿。
谷爱凌是落后于两位法国选手的情况下,在最后一轮跳出94。5的从未尝试过的超高难度动作,绝杀逆袭取得的成绩。
她在对梦想执着不懈的追求中实现人生价值;在普通到非凡的无数次跌倒中找到感悟。年少成名背后付出了多少不为人知的努力,经受过多少异于常人的考验啊!正是如此,谷爱凌在对滑雪的热爱中铸就了她,在不断的失败中不断爬起的勇气,在追梦的道路上勇于挑战极限的勇敢与担当,最终让她绽放出比聚光灯更耀眼的光芒!
快看谷爱凌:敢于挑战和突破的姿态书写着最优美的篇章,优美的姿态让我们看到中国健将和中国未来的无限潜力和无穷希望!这就是新时代奥林匹克精神的定义,祝愿谷爱凌惊鸿踏雪光芒聚,心有凌云志栖高!