跳蚤市场的作文400字
星期三的午时文体活动,我们兴高采烈地来到了期盼已久的跳蚤市场。走进市场一看,哇!真是人山人海,热闹非凡。
让我们先看看卖书的同学吧!不得了啦,有的在高喊:“快来买书啊!快来买书啊!又便宜又好看,机不可失,时不再来咯。”有的在那儿欢乐地收钱,脸上笑眯眯的;有的在飞快地找书,递书,忙前忙后的;有的在急急忙忙地看书的价格;有的紧张地说:“同学们,拿了书的请付钱!”有的在手忙脚乱地说;“不要急,不要急,慢慢来,好书多着呢。”有的。说:“请买好书的同学赶快离开,让其它的同学来选书好吗?”
再看看买书的同学吧!有的挤到柜台前看有什么喜欢的书;有的在相互商量买什么书;有的抢着同一本书,急切地说:“我要买!我要买!”;有的手里抓着代金券,生怕弄丢了;有的这个柜台看看,那个柜台瞧瞧;有的看着书上的价格,心里想着要不要买,犹豫不定;有的看到很多喜欢的书,不明白该买哪一本;有的看到了自己喜欢的书,却发现自己的代金券不够,焦急地向同学借;有的买到了自己喜欢的书,高高兴兴地离开了……
我在跳蚤市场中挤来挤去,人太多太热闹了。我没来得及买下自己喜欢的书,热闹的跳蚤市场就落下帷幕了。