点起腊烛,打开手心,让我们盛满祝福,纵然隔着屏幕,我却能清楚的看见,走过了一年的光景,你不再是当日那个连说话都会脸红的小娃娃了;举手投足之间有了一丝独特的魅力与霸气,我们感知到的,并不单单是那上榜舞台的光环,在这一席之地里,我们收获了许多难能可贵的友情以及拾获了一路暖心的绵绵絮语
让我们又一次回眸,一路风雨耕耘,我们迎来了20x年6月20日这个特别的日子,从第一篇上榜美文;从第一集电子特刊的推出,从第一场亲们游戏。从哇哇坠地到怯怯上路,你如覆薄冰,紧握着互相给予的丝丝温度,不断在尝试与创新中一路前行,带着我们从泥泞走到美景,最终不离不弃。一岁了,让我们一起分享这份弥足珍稀的喜悦与感动,同时我们更要感激遇见!
让我们惜惜回望,一路苦乐与共,是你用万份的热情,呼应我们最大的努力,当蝴蝶将要飞过沧海的一瞬间,一次又一次的风雨来袭,你依然凝神,一个又一个的巨浪迎面,你依然屏息。站在文字的苍海徘徊,我们成就一个个永恒的话题,我们没有忘记,在宣扬地震无情人间有爱的呼吁声,你在;在硝烟六月高考的呐喊声中,你在。热门一年,始终如一,我们坚信,这一份情感从未老去,从不变异,站在一年的新起点上,回望而后前行,暖在心间摇曳的烛光,映象出一张张温情的笑脸,你是否已经热泪盈眶,言凝难语了呢?亲爱的,不许哭鼻子哦。