青春,是一座桥,一座由幼通向成熟的桥,它坎坷难行,却又充满甜蜜。在这里,我们享受着尽情挥洒的时刻,搏击着中高考的山峰,恰同学少年,风华正茂,三年很短,也很快,转眼已三分过半,我们携手走进青春,这多愁善感却激情昂扬的时段。
点点欢笑,微微忧伤,华丽的青春,用歌声唱响十五岁的焦灼。懵懂即将离我们而去,天真也成为过去式,笑着面对彩虹般绚烂的青春,却刚懂得繁华过后的落寞。踏上青春这条未知的路,你若不离,我便不弃,我们与老师、同学共进青春年华。
我们依旧平凡,却有更热情洋溢的心。不是不想潇洒自在,不是不想一意孤行,只是在梦想与现实的交际处选择了奋斗。我们歌唱青春,这首跌宕起伏的歌;我们认真书写,这篇精彩绝伦的谱。
在十五岁的年华,我们享受着快乐,忧愁,喜悦与落寞的交织,此之谓青春。我们留下了微笑的瞬间,流泪的刹那,不需要刻意去装点什么,摆弄什么,本来就是如此,最真实不过的自己。命运掌握在自己手中,自己打造最值得的青春。在青春的岁月里,我们张扬着个性,飞扬着思绪;我们肆意的哭着笑着;我们有最美好的时光,在可歌可泣的纯真年华,我们歌唱最美的青春。
青春是一笑不耐花销的财富,时光匆匆,青春只有一次,且行且珍惜。