我的夏天的作文300字
夏天是个又热又愉快的季节早上晴空万里,晚霞满天。
太阳公公把一切都镀上了金黄色。一群美丽的鸟儿在绿树树枝的末端暴跳如雷,叽叽喳喳地唱歌。空气清新凉爽,散发着无法形容的香气,每吸一口都会让人兴奋。中午,天空一片青灰色,狂暴的太阳把地面烤热了。刮起了一阵南风,掀起了热浪。
蝉在树上哭,声音低沉。好像在诉说一个古老的故事。老人坐在树荫下耐心地挥舞着扇子,嘴里诅咒着暑气,高兴地讨论着天气如何有助于水稻的抽穗。那片森林里的鸟儿都悠闲地在树上休息,好像在做“丰收”的梦。晚霞映红了天空。海边沙滩上人来人往。
人们在游泳,有人在捡贝壳,有人在开玩笑,笑声像波浪一样高一次。凉爽的海水洗涤了人们的疲劳和炎热,使其简单清爽。晚上,人们没有预约就去马路上散步。凉风迎面吹来,真爽快!人们在马路上聊天,叙叙旧,聊一会儿天,激烈争论,还谈笑风生。
夏天很闷热,但也很开心,充满活力!