幸福,是我们降生到这个世界上的第一声啼哭,我们用最初的本能,诠释着幸福。
幸福,是我们在课堂上的琅琅的读书声,我们用响亮的声音,朗诵着平凡的幸福。
幸福,是我们在操场上快乐的笑声,我们用灿烂的笑脸,会抱着朋友给予我们的真诚。
怀着一颗无比热忱的心,展开一张叫真情的纸,提起一支叫感激的笔,我要写写给我生命的父母,给我知识的老师和给我友谊的同学。
当一个婴儿的呱呱落地,当一个宝宝的快乐玩耍,当一个学子的踏上征途,这其中有着多少亲情的付出。当甜梦温馨美好时,当月光皎洁迷人时,当花季斑斓溢香时,当前程锦绣坦荡时,是父母陪我们欢笑。
倔强的我们走在拼搏的路上,当无情的风,无情的浪突然袭来,我们也许悲观失望,忧愁叹息。但这时,只有我们的父母相信我们是敢上天的雄鹰,是敢下海的的巨龙,让我们相信生活。当泪水模糊了我们的眼,只有父母会告诉我们,风雨之后依然是晴天,月缺之后依然是月圆。是父母带我们走出了生命的误区,是父母教会我们向困难挑战,是父母让我们失败之后重新扬起生命的风帆!有父母相伴的日子,怎能不幸福?
还记得你的第一个老师吗?还记得老师对你的第一次教育你吗?是老师为我们架起心的小船,引领我们在大海里航行。几多付出,几多收获,在不懈地努力下,“心”的小船乘风破浪,驶向了我们的理想。
在人生的十字路口上,是老师向我们伸出了热情的手,那手是路标,于是我们在彷徨中坚定,在思索中清醒。是老师让我们看见了广袤无垠的天空,是老师让我们看见了碧波荡漾的大海。因为有老师的一片爱心的浇灌,一番辛勤地耕耘,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。有老师相伴的日子,怎能不幸福?
人们常说,同学的友谊是世界上最诚挚最永恒的情感。如果说,人生的岁月是一串珍珠链,那么同窗友情就是其中最璀璨的珍珠;如果说,漫长的岁月是一串乐曲,那么同窗友情就是其中最精彩的乐章。
我拥有真挚的友情,朝霞中,我们携手进校,夕阳里,我们并肩回家;课堂上,有我们互相帮助,操场上,有我们欢快而行;多少个朝朝暮暮,沉淀了我们美好的情谊,留下了美好的回忆。有朋友相伴的日子,怎能不幸福?
我要拿起手中的笔,借着月光,轻轻地书写,书写心中的感动。此时,一种叫做幸福的滋味,开始在我的心底里涌动。