总算是做完作业了,真累啊。精疲力尽的我身了个懒腰,好困啊,好想睡觉……话毕,我便趴在桌上睡着了。
喂,快醒醒。一声催我起床的的声音进入我耳朵,我想都不用想,一定是奶奶在催我。奶奶,别吵,我很累。我慵懒的声音,如同一只蜗牛,慢慢的从我嘴中爬出。谁是你奶奶,快起来!这声音如同一声爆雷炸响,仿佛要穿透我的耳膜,震得我五脏六腑都差点易位,这声音的拥有者,绝不是一个普通角色。我立马起身,发现眼前竟是一个比我小一点的男孩,感觉十分面熟,但却想不起来。我环望四周,发现了一个问题:这不是我房间!前方的木门上贴着厨师的贴纸。四周是封闭的,但空气却十分充足,是一个十分奇怪的现象。
好了,我必须冷静下来,思考一个问题——这究竟是哪?我的思绪已混成了一堆乱麻,胸口已被无数的害怕压住,使我喘不过气来。看来,我们被困住了,我身边的小男孩说道,我真想反驳他一句你才知道啊!,但却无暇顾及,或许,这扇门是逃出去的契机。一语惊醒梦中人,我二话不说,向那扇门走去。一束金光直射,又有一个新的挑战摆在了我的面。