我的同学
林优璇
她长得真瘦,瘦的像跟竹竿一样,仿佛风一吹就会飘走。她的眼睛像细长的峡谷,笑起来时像月牙一样弯弯的。
一次上课时,大家认真地听讲,就只有陈凯拉一个人不在听讲,做着小动作。这时,老师请同学上来到黑板上写题目。陈凯拉慢悠悠地走到黑板前,她搓搓手,却不知道怎么写。同学们哈哈大笑:“连这都不会。”她听了低着头,脸红得像煮熟的虾,回到了座位。
还有一次考试,她有好几题都不会写,空在那里,老师改到她的考卷时非常生气,最后她只考了70分。
这就是我的同学陈凯拉,学习不认真,所以成绩总是很差。