同学的作文300字
我的同学泡泡是一个很爱哭的。人。
有一次,我们一起回老家。在火车上我妈妈把我喜欢吃的草莓味和蓝莓味夹起来的奥利奥饼干拿出来了,我高兴地一蹦三尺高,三步并作两步,上前就把饼干要过来了。我妈妈说:“分给泡泡一半。”我说:“我才不呢。”泡泡也很喜欢吃饼干,见饼干落到我的手里,飞快地跑到我面前,和我抢饼干。我们俩恶斗起来,我一会顶,一会儿打。他也拳打脚踢,最后抢到饼干的还是我,我高兴地笑了。他一边大哭,一边吃方便面。妈妈看他哭了,把饼干从我手里夺过来,撕开皮儿,给了泡泡和我一人一半,妈妈说:“下次不要这么小气了,有东西大家一起分享。”
泡泡吃上了饼干,眼泪还是止不住,我也觉得我做的不对,有好吃的东西大家应该一起分享,我就主动给他道了歉,他这才止住眼泪,你们说,我这个同学爱哭不爱哭,可爱不可爱呀!