有趣的同学作文300字
我班有很多大王,有“书法大王”廖康,“学习大王”汪米……今天要介绍的这个大王却有一点特别,就是“调皮大王”周正文。
他个头不高,一双小小的眼睛,一笑就眯成了一条线;嘴巴虽长得小巧,说起话却总是停不下来。
他很调皮,总是管不住自己。有一次,他上课不听课,坐在位子上不停地玩着自己的小玩具。结果被老师发现,让他到前面来上课。我以为他可能就老实。但不一会儿他老毛病又犯了,站在那先是用脚去蹬地,又去碰碰别的同学的桌角。手时不时又伸出去,打别人一下。打完还在那哈哈大笑。看着他这调皮的模样,老师忍不住摇了摇头。
老师把事情告诉了他爸爸,据说作为惩罚,他一个星期都不许出去玩。玩耍就是他最感兴趣的事,让他待在家,对他而言岂不是最严酷的惩罚?
这就是我们班的“调皮大王”周正文。