捉蚊趣事作文400字
童年就像一条长河,这条长河有许多难忘的事,让我最难忘的还是那次捉蚊趣事。
有一次,我去表妹家,妈妈说表妹家蚊子特别多,我一下子就愣住了,要知道我已经两个月没得“红包”了,我可不要这么快就得“红包”。正在我自言自语的时候,我们已经到了表妹家。我一下车,看到了四只蚊子,我一下看准时机,只听见一声惨叫,那不是蚊子,而是我,“啊啊啊,好疼啊!”我大声叫道,“你有本事出来,我要跟你单挑!”正在我说话的时候,蚊子已经叮在我的左手上。送了两个大大的“红包了”,嘿,我看你真的是顶风作案!我看见有两只蚊子在我面前跳起舞了,两手一边抓一个,哈哈哈!我抓到了,两只蚊子就这样成功的“战死”了,我张开手,一看,天哪!好多血,还有尸体。一看,腿上又多了四个红包啊,我要气炸了,好痒啊,我看到两只大蚊子。过了十分钟,终于蚊子全没了,我也得到了很多的大红包。
这件事让我很难忘,也是一次痛苦的、有趣的时光。