我的新老师作文
新学期开学,一个消息传遍了我们班级:“数学要换新老师!”全班像炸开了锅一样,同学们议论纷纷。这个说:“老师是男是女?”那个说:“老师凶不凶?”有的说……“来了,来了!”随着不知哪个同学的话音,这位同学们热门话题的焦点人物---新老师走进了教室
新官上任三把火,这第一把火就开始烧了。瞧,老师坐在给我们定规矩呢!不停不知道,一听下一跳。这那是规矩吗,这明明就是半篇作文:1。不准骑车来学校。2。作业每天要按时完成……同学们嘴上说是,但一听头就大了:咋那么多规矩呢?有一次星期五,老师给我们不知了许多作业:练习册做六面,同步做四面。我们一个个唉声叹气,但老师却不准我们抗议,还说:“再抗议就多布置些。”嘿嘿,这下可把我们给逼退了,乖乖得,不说话。
不过我们老师也有温柔得一面,有一次我们联考了几次试,考得我们头昏脑胀,根本没办法听课, 数学老师见我们这样,干脆就抽出半节课让我们玩游戏。半节课下了,我们都玩的很开心,再上数学课,嘿!真神了,什么公式呀,都记牢了!我们半年报对这老师起佩服之心。
这就是我的新数学老师,有时候很凶,有时却又很可爱。