我的新老师作文300字
欢声笑语的暑假过后,新的学期打开了它的大门,我和同学们一起迈入这大门,满怀期待地准备迎接新老师的到来。
我们来到新的教室,坐在新的课桌上。突然!上课铃响了。由于第一节课是语文课,所以先上阵的是语文老师。我仔细打量了一番语文老师,她看上去很威武,也十分有学问。
正当同学们热火朝天地议论语文老师是严厉还是温柔时,语文老师严肃地说了一声“安静!”我和同学们瞬间闭嘴,教室里鸦雀无声。老师开始自我介绍了,她说的每一句话都严肃极了。
过了好久好久,第一节课才讲完。我们都累得瘫坐在椅子上,数学老师此时走进教室,我们紧张极了,立马坐端正。这位新到任的数学老师兼班主任,看上去表情凝重,十分恐怖。我和同学们都觉得希望破灭了,我们要遭殃了。上课后发现我们想错了。原来她和语文老师截然不同,数学老师竟那么温柔,我们悬着的心这才放下来。
通过我的新老师们,我发现原来看人不能只看表面,而要深入了解。