我的新老师作文
从小到大,教过我的老师很多。让我印象最深刻的是我们三年级的陈老师。陈老师个子很高,样子很温柔:她有一头乌黑发亮的长头发,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,最迷人的是那一张传播知识的嘴巴。
第二天,我终于见到她本人了,我是那么的开心。我们在学校校道的教师风采栏上见到老师的介绍,都觉得老师很出色,是一位优秀的班主任,我们太幸运了。
课堂上,老师送给我们三根棒棒糖,寓意三棒:身体棒,学习棒,品德棒。我回家把三根棒棒糖的故事讲给了爸爸和妈妈听,他们羡慕极了,我的心里甜滋滋的。
十年树木,百年树人。我们的陈老师培养了许多学生。名师出高徒,所以,我觉得我也能成为学霸。