新中国刚刚经历了如此艰难和危险的障碍,就像一条龙,在政策实施之前还没有完全醒来。 昏昏欲睡。 没有精力。 地球上的数百人试图变得富有,但他们也发现很少有人能够发展自己,没有任何帮助。 单凭自己的力量克服这些困难是个问题。 这个问题不仅困扰着广大人民群众,也困扰着人民群众的中央领导。 然而,1978年12月,党的十一届三中全会开始了改革开放的前奏。 今天,我们生活在一个繁荣的城市或一个快乐的村庄。我们的生活越来越好了。 我们有发达的设备和新颖的高科技产品从外国传播给我们。现在中国,当你进来的时候,你会感受到这个国家的繁荣。 骄傲的中国人根本没有贫困,更不用说落后了。 我们的国家每天都在崛起,成为世界上一个令人敬畏的国家。拿破仑曾经说过,中国就像一条熟睡的龙。 现在巨龙真的醒了。它比其他人更令人震惊。它震惊了世界。它在创造奇迹。是我们的国家。
中国。 今天,我们城市的高层建筑、宽敞的道路、火车道和飞机场继续飞行的中国飞机。 一切都在告诉别人我们的繁荣。 我们住在里面,感到快乐和忙碌,但它可以给我们的祖国带来一点安慰,因为我们继续为国家的繁荣而奋斗。 日本人称我们为东亚病夫,这种耻辱一直鼓励我们的当代人民为国家而战。现在我们洗掉了丢脸的头衔。 它也赢得了世界的尊重。当我们走出国门时,我们自豪地说,我不再害怕被鄙视。 今天,作为祖国的一员,我们不断积累知识,我们的生活环境和条件比老一代好多少倍,因为我们不能这样做。 面对当今世界以美国为首的国家,我们努力学习,因为我们一直在控制和骚扰我们的祖国。 在未来,我们将把我们的国家建设成世界上最强大的国家,为我们的后代创造更好的生活环境。