我的家庭
我有一个幸福而快乐的家庭,有幽默的爸爸,有心地善良的妈妈,有活泼的哥哥,也有性格多变的我,我们是幸福的一家人。
爸爸是严肃的一个人,有时也很搞笑。爸爸在我的眼中是一只老虎,有一天我的爸爸叫我,让我烧水,我没听见,爸爸就把我叫到房间里说:“我让你烧水,你没听见啊?”当时我已经哭出来了,过了一会儿,爸爸又来逗我开心,这时我觉得爸爸特别的幽默。
妈妈是非常善良的,有一次一个阿姨急急忙忙的拦住我妈妈,问道:“可以让我用一下你的手机吗?”妈妈说:“可以呀!”然后阿姨拿着手机,打了一个电话没打通。妈妈问:“你怎么啦?”阿姨说:“我有点不舒服,作 文 吧打个电话给家里人,让他们给我送点药!”临走之前,我看妈妈的表情,似乎有点担心。最后妈妈买了药给那个阿姨送了过去。这就是我心地善良的妈妈。
我的哥哥,他非常活泼爱动,他的性格可不是好惹的,哥哥发起火来大发雷霆,其实他的心特别善良。有一次我和哥哥打架,他把我打得哇哇大哭,但好的时候他又会来哄我。他有一次跟我讲笑话,把我逗得捧腹大笑,这就是我的哥哥。
我是一个五年级的学生,性格多变,在熟人面前,我能说会道,但在陌生人面前我胆小如鼠,一言不发。你们是不是觉得我性格多变呢?
我爱我的家,家就像一张舒服的小床,可以让人感受到无比的温暖。