我的家庭作文500字
我的家庭是一个温馨的“神仙”家庭,虽然家里的每一位成员都有一个“神仙”绰号,可是各个本领不同。现在,让我介绍一下我的“神仙”家人吧!
神仙一:“厨神”老爸。我的“厨神”老爸是当之无愧的神仙之首。瞧!我的老爸长的不高不低,中等身材,头发还带自来卷,一张圆圆的脸上有长着一张爱吃的嘴巴,这张嘴巴太刁钻了,吃不惯别人做的饭菜,只能自己动手做,慢慢的成了我们家庭的一级厨师。所以,我们赠与他一个绰号---“厨神”。爸爸做的饭菜不仅好看,而且还香味扑鼻,那真是色香味俱全,只要老爸下厨,那绝对是“盘碗净”!
神仙二,“美神”妈妈。我的妈妈长得很漂亮,她有一头金黄色的卷发,白净的皮肤,还一对又大又闪的眼睛,一张樱桃小嘴,总之迷人极了。她很爱臭美,光化妆品都摆满了一桌子,还有很多很多漂亮的衣服,每次出门前都要用上一个多小时的时间去穿衣打扮,所以我们家里的人给他起了一个绰号叫--“最美女神”
神仙三---“吃神”弟弟。我的弟弟长的胖乎乎的,没啥大爱好,但就是爱吃,这点应该是遗传我老爸的基因。只要是美味的东西,就没有他不喜欢的。我们都叫他“大胃王”,他真是我家当之无愧的---“吃神”!
这就是我的神仙家庭,是不是很有趣呢?你们的家庭呢?