我最喜欢的小动物
我最喜欢的小动物是金鱼,它长着黑黑的眼睛,身体的颜色五彩缤纷,有红的、黄的、白的、粉的、蓝的……小金鱼的尾巴有的像一把小扇子,有的像一把剪刀,鱼鳞好像一个个珍珠片似的,非常漂亮。
小金鱼吃饭的时候可好笑了,我给它们喂食,它们总是你争我抢,互不相让。小金鱼饿肚子的时候就在那儿待着,什么也不做,也不游泳,似乎在想:“现在我可以吃东西了吗?”
小金鱼开心的时候会在水里欢快地游泳,伤心的时候会躲在水草后面。
哇!小金鱼好可爱呀!以后我要去找更多我喜欢的小动物,我可以和他们做朋友。