我身边的好老师作文300字
我有两个蔡老师,一位是我的数学老师,另一位是我的科学老师。她非常懂我,说起话很柔和,她就是我的信息技术老师——蔡老师。
以前,她还是我哥哥的老师呢,现在又是我的老师,这也太有缘了吧。每一次上信息技术课时,我都很期待!因为在课堂上蔡老师的课很生动,似乎总有讲不完的科学知识,而这些都是我非常喜欢的。蔡老师对我很好,我在课上听讲也十分认真。每当我遇到问题时,她总会悄悄地来到我的身边,给我耐心的讲解。我发自内心的感谢我的。蔡老师,是她把我领进了科学的殿堂。