雨的自述作文
抬头,是莽莽的天空和绵绵的云朵;俯下,是广阔的大地和忙碌的人群。带着对云朵的不舍,对人间的好奇,对降落的遐想,我飘然来到这里,我便是四月的春的洗礼。
我是苍穹降下的奇迹,我是希望,我带来坚冰的融化,我带来草木的抽青我带来精神的焕发。由于我的带来,大地希望丛生。“随风潜日夜,润物细无声。”把你受伤的心灵给我,我帮你疗伤。经过了一个寒冬,大地变得萧条,肃然。让我溶解你心理的忐忑,让我洗涤掉你脸上的愁云,让我为你编织完纯真的梦。我注定路过人间,你注定在我心里漫步,我们注定互相倾诉。当树叶发出嫩芽,当花朵冲破土壤,当人们用手遮住眼睛抬头仰望卧室,我幸福的知道我完成了我爱的任务。
在秋叶黄透的日子里,在瑟瑟秋风的凄唱中,你们是否会想起我陪你们度过的岁月?你们是否了解我的心曲?夜夜痴座,听雨碎碎。我用生命,情愫苦心的为你们编织美丽的花环。