今天,我心心念念的弹跳车终于到货啦!妈妈答应给我买粉色的,果然如此,上面还有芭比,好可爱!
我吃完早饭,便迫不及待地想要去学习怎么跳。以前我在我们楼下的文具店里试过一下这个弹跳车,还挺轻松的,过一会儿就差不多能站稳。这一次,我是两只脚一起站上去的,因为这样可以把我给蹦上去,当做开头。而后面就得靠我自己用尽全身力气向上跳,当然也要借助手的力量!
“哎呦,疼死我啦!”我伤心地说道。
“对呀,所以你骑车的时候,一定要小心!”小弟弟的妈妈说。
“嗯!我会注意的!”小弟弟说。
我马上站起来,然后把弹跳车扶了起来,准备再试一次。突然,我发现我每只膝盖的边缘都有红色的小点点,并且一半青,一半紫,轻轻摸一下就特别疼,疼得受不了!
但为了学会弹跳车,我又开始练习了!只见我双脚同时起跳,双手用力向上拉,双膝弯曲45度,将全身身体向上拉!
“一,二,三……”我数道。
“十,十一……”我自言自语道。
耶,我成功了,真高兴啊!