《我学会了_》作文400字
我学会了滑轮
每个人都有自己一项独特的本领,当然,每个人的本领都是需要练习的加持,我就有这样的一次经历。
那天中午,爸爸带着一双滑轮鞋回来了,他问我:“你想学滑轮吗?很有趣的。”我本想对他说:“我才不学呢!”可听到他说“很有趣”这三个字,我想:到底“趣”在哪?我因好奇心的驱使答应了下来。
来到小广场,我把鞋子换掉,刚站起来,脚底跟抹了油似的,一下子跌倒在地,疼的我龇牙咧嘴,眼差点流了下来。我生气地说:“这什么破鞋子吗!”爸爸说:“你还没开始,怎么就和鞋子生起气来了,你才练,当然站不稳,来,我来扶你。”说着爸爸把我拉了起来,刚站起来,又要摔倒,爸爸他眼疾手快,一把扶住我,让我站稳,我开始慢慢的向前走动,让爸爸扶稳我,爸爸突然放手,我往前跌去摔倒在地,爸爸说:“站起来,继续练。”我说:“我不想练了,我们回家吧。”爸爸语重心长地对我说:“你可不能半途而废,对你也没有好处的,你别做那只龟兔赛跑的小兔子呀。”我听了爸爸这句话,下定了决心,一定要练会这个本领,从现在开始练习吧。