忆往昔交通辉煌功筑大地,展未来再掀高潮任重道远。作为交通战线的一员,我骄傲,我自豪,我满怀信心,汗洒岗位,情系畅养,以自己的言行举止为交通行业增光添彩。
“交通”,一个曾经令我心驰神往的梦想。
梦想成真有情人。当我走出部队、手扶着桥栏杆,脚踏着硬实的大道。成为一名真正的交通人时,我热血澎湃,这是交通快速发展带来的机遇,这是时代进步赋予我们的职责。
为了不辱使命,我们以交通形象自律,讲学习、讲政治、讲正气,不仅按时上下班认真履行收费员职责,而且处处以“我是交通人”警示自己的一言一行,强化服务意识,规范行业文明。我们学中干、干中学,风霜雪雨,以真情感人,以热情赢人,锻炼成为一名合格的交通养护管养员。
在**年里,我县公路建设再掀高潮。形势鼓舞人心,形势令人欣喜,形势催人奋进,作为交通一员,更要在平凡岗位上干出不凡业绩。
要当好宣传员。交通大发展,需要社会大支持。作为一名交通养护管养员,我要耐心、热情地向广大群众宣传公路建设发展的态势,宣讲“建路必养”的意义,争取广大群众的理解,争取广大群众的。支持,为公路建设和公路管养尽自己最大的努力。
要当好普法员。年复一年、日复一日的公路管养工作,涉及的是千家万户。我要利用这一阵地,宣传《公路法》、《**县农村公路养护管理办法》,对执意损坏公路和私自占用公路的群众要认真宣讲,努力使每一位群众都成为懂法、守法、护法、爱路的公民,增强全社会的法制意识,为依法治国尽一份交通人的责任。
要当好文明使者。在岗一分钟,增添一份彩。用语要规范,态度要热情,服务要周到,对广大群众宽爱有加,对自己苛刻万分,时时处处为单位利益着想,一言一行立足于最广大人民群众的根本利益,以交通人形象履行文明使者职责。
面对**年养护活动年,我骄傲、我自豪:我是光荣的交通人;我自信、我坚信:要当好交通行业的“养护兵”。