运动会作文500字优秀作文
2021年9月28日一个酷热的午后,在伊宁市白杨六中的操场上举行了一场有趣的运动会,为什么说是有趣的运动会呢?请往下看……
有趣镜头一:比赛项目是4x100米接力跑,参加人员有我们七二班的同学赵朴睿,王刚,伊力达木和比拉力,随着裁判信号枪“砰”的一声响,赵朴睿率先跑了出去,眨眼间王刚接到了第二棒撒腿就跑,并迅速()跑到了伊力达木面前,将接力棒交给了他,他犹如离弦之箭一样,快速把接力棒交给了比拉力,紧张的时刻到了,离胜利更近了,只看到比拉力像风一样的速度穿过了终点的红绫带,我们班获得了此项运动小组赛的第一名!
有趣镜头二:比赛项目是男子跳高,参加人员有阿热法提和夏克日拉木。随着裁判一声令下,阿热法提第一个出场,挑战跳1米高度,但由于身高问题,脚勾到了横杆,把横杆拉了下来,以失败告终。接下来,夏克日拉木成功跳越了1米的横杆,并继续加大难度挑战1。2米的高度,最终挑战成功,获得了跳高项目三等奖。
运动会精彩的镜头还有许许多多……
通过这次秋季运动会,我感受到了同学们勇于挑战,坚持不懈,团结一心和胜不骄、败不馁的精神,我一定要更加努力向他们学习!平常加强锻炼,强健体魄争取参加下一届运动会,为自己为班集体争光!