难忘的运动会作文
星期三,在绵绵细雨中,我乘着爸爸的车往运动场赶去。一到运动场门口,我和爷爷就小跑着进了运动场。
可是天空不作美,雨越下越大,把我全身上下都淋湿了。大家纷纷挤进能挡雨的地方。于是,运动会就这样被迫取消了。
星期五,在太阳公公灿烂的笑容中,运动会开始啦!首先,第一个项目就是跳8字绳,可是,3分钟,我们才跳了196个,大家都很沮丧。第二个项目则是男子女子100米跑步预赛,因为咱们班的名将陈晟睿因一点小状况没到,所以男子100米跑步比赛就放弃了。女子100米跑步预赛,我们班则是黄文媛和张墨汐,我一直在给她们加油。
男女子400米跑步比赛,胡思瀚虽然跑了最后一名,但我觉得他表现很棒,一直在为他加油。女子400米比赛胡暄妍真的很厉害,竟然夺得了冠军!
终于等到我的拿手项目:4*100米接力赛。刚到跑道上,我就紧张得出了一身冷汗,因为我实在太想为班级争光了。摆好接棒姿势,把头转向后方,渐渐的,渐渐的,一个身影开动了起来,慢慢的,慢慢的那个身影逐渐清晰起来,是张温雅!当张温雅把棒递到我手中时,我一把握紧,然后以自己最快的速度向前冲去,提速,冲刺,加油!下一棒,袁瑜骞!接棒成功!袁瑜骞一接到棒,马上像只猎豹一样向前冲去,最后第一个冲过了终点,太棒了!又是第一名!
难忘的4*100米比赛,难忘的运动会。