写一件事的作文
今天上品社课时,刘老师宣布上周征文比赛的获奖名单。当刘老师报了一等奖的名单后,我的心一下子提到了嗓子眼,想:我会不会获得二等奖呢?刚想到这里,就听见刘老师郑重的说:"柳宇轩、邓程获得二等奖。"哇,我竟然能获得二等奖!真是功夫不负有心人啊。这篇作文我可是冥思苦想,想了好久才想出来的。
"叮铃铃,叮铃铃,"下课铃声响了。我迫不及待地冲出教室,要把这个振奋人心的好消息告诉老妈。"老妈,老妈,告诉你一件好消息。"我像欢快的小鸟飞向老妈,把她拉到红榜面前,"征文比赛我获得了二等奖!"可妈妈只是淡淡一笑,说:"这是你应该做到的,再接再厉,妈妈等着你下一个好消息。"
在回家的路上,我坐在妈妈的车上,两边的建筑物飞一般的倒退。我感觉今天的车速比往常快了许多,我分明察觉到妈妈内心的激动,她是想赶紧回家,把这件事告诉老爸吗?