三年级写作文去公园
今天,爸爸决定带我和哥哥去鸳鸯湖公园玩,我高兴得一蹦三尺高。
来到鸳鸯湖公园,晴空万里,鸟语花香。公园门口的两颗大树上面挂着一个个灯笼,一个个灯笼像一个个苹果,又大又圆,还红,我真想咬一口。
到了草地,发现有很多人来放风筝,风筝图案有老虎、有蝴蝶、还有小蜜蜂等等。我买了个老虎的,哥哥买了条龙的。爸爸就开始教我们放风筝。首先,让一个人拿着风筝,另一个人拿着线,然后等来风时,放开风筝,拿线的人跑起来,就可以了,我把风筝飞的很高很高。
下午,我们去看了鱼,往里面走就有一个湖,湖很清,清到可以看到湖底,湖底有很多的小石子,石子有一些拱起来。我想:应该是鱼的家吧。我爸爸扔下了一点面包,那些鱼儿争先恐后地抢来吃,那场面十分有意思。
晚上,快要到8点的时候,突然从湖上面喷出水柱,吓死我了。原来是喷泉,我就和爸爸还有哥哥坐下来,中间的时候喷的好高,大概有10米吧,非常精彩。
喷泉结束了,就会有大妈在广场跳广场舞,我就一起跟着跳起来。他们跳,我也跳,把爸爸和哥哥弄得哈哈大笑。
一直到9点,我们才依依不舍地走开了。