三年级写作文去公园
“叮铃铃……"蓝色的骑车道上,我一边骑着自行车,一边悠闲地欣赏着体育公园美丽的风景。
公园的西边邻靠奉化江,江面上一艘轮船缓缓驶过,船尾卷起一层层白白的浪花,一圈圈波纹向江边袭来。对面橙黄色的挖土机伴随着作业发出咚咚声,一抬臂一收臂,稳扎稳打地进行着。
公园的东边,绿茵场上,一群大哥哥正在激烈地进行足球比赛。踢球、进球,他们像雄狮一样,威风凛凛驰骋球场。沿着球场边蜿蜒盘踞的红色跑道上,大家三三两两地结伴而跑。
而最热闹的就数公园的儿童游乐场区了。那儿有秋千、滑滑梯、木马、跷跷板……说起秋千,那里可以说是"你争我抢,明争暗斗。”因为你想玩得久一点,就不可以离开秋千半步,不然马上就被别的孩子占位了。
"小语,轮到你了。“正当我出神地时候,听到了妈妈的喊声。
我走过去,在秋千上坐下来,双手握住绳索,之后双脚往地上一蹬,我的整个人欢快地荡起来,越荡越高,仿佛一只轻盈的小燕子在空中尽情地飞翔。这种迎风飞扬的感觉真是太惬意了!
我喜欢这个体育公园,它给我们带来了快乐。请大家也一起来享受一下吧!