森林超市
胡昱瑶
在树林里有一只小熊很想开一家超市。可是小熊不知道卖点什么?它不知道是卖小鱼、冰淇淋、零食、学习用品还是生活用品。于是小熊去请教大狗熊,狗熊说:小熊你可以什么都卖。
一天,小熊果然开了一家超市,小熊按照狗熊的话,超市里什么东西都卖。开业的第一天中午小猫来到了小熊的超市买了五条小鱼,下午小猪来到了小熊的超市买了三根冰淇淋和一些零食。
因为小猫和小猪来到小熊都按便宜的价格卖给小猫和小猪,小猪和小猫从小熊的超市买回家的东西都很好吃。于是小猫和小猪把小熊在树林里开超市的事情告诉了森林里所有的小动物。
从此,小熊的超市生意红红火火。