知错能改的小猴
柳沐妍
有一天,小猴子假装生病不上学,猴子妈妈,猴子爸爸出去工作,把小猴子留在家里。
小猴子看爸爸妈妈不在家,赶紧跑到了游乐场。这一幕被梦精灵看到了,这个小猴子不听话,不爱上学,我要惩罚小猴子,于是他在晚上等小猴子进入梦乡,他就坐在小猴子的旁边。
小猴子梦到自己在一个教室里上课,他不听话。等到了下课,小猴子去找同桌玩,他的同桌很生气地说:“你淘气,又不爱上课,我才不跟你玩呢!”小猴子又去找其他同学玩,大家都不跟他玩。小猴子一下子醒了。他当即下决心,我一定要改掉我的毛病。
从此以后,小猴子每天都上学,再也不假装生病请假了!