两个哥哥和一个妹妹
王唯铖
从前有两个哥哥和一个妹妹。
一天,两个哥哥要去寻宝,他拿了一把刀递给了妹妹说:“如果刀上有血了,就说明我们已经找到了宝藏,如果没血了就说明我们迷路了。”妹妹急忙接过哥哥们的刀,哥哥们就出发了。
一路上,哥哥们走到了一座很高的山,这里山清水秀,突然,一个钟莫名其妙的出现在哥哥们面前,然后把哥哥们带到了一个野外,哥哥们吓得放声大哭!
妹妹看见哥哥们给她的刀上已经没有血了,急忙跑出去寻宝,她翻过九十九座大山,九十九天大河,来到了龙宫,把龙宫里的宝藏都找到了。妹妹开心地放声大笑就把宝藏带回了城堡。
国王见了,让他的王子捧着一束玫瑰花娶了妹妹。
从此他们过上了幸福安宁的生活!