大家好,我叫陈钰婕,大家都说我长得漂亮,因为我有一头乌黑发亮的长发,一张瓜子脸,一双炯炯有神的的眼睛和一张樱桃小嘴,就构成了这个完美的自己。
在学校,我是老师的左膀右臂。在家里,我是妈妈的家务小能手。我会洗碗,会擦桌子,还会扫地最让我得意的是洗地啦!
有一次,妈妈为我下了一道“圣旨”那就是:在我下班后,必须把地板洗干净。我接旨后,自言自语地说:“哼,简直是小菜一碟。”说干就干,我打了一桶水,把拖把放入水中浸湿,再拧干。就兴致勃勃地洗了起来,我从上到下擦洗了一遍,一些角落,我就用小抹布跪在地上擦干净,一些灰尘也没有。看着洁白如镜的地板,我暗暗窃喜,心想:“哼,让妈妈回来好好看看,我一定要让她对我佩服得五体投地。”我便坐在沙发上磕瓜子,看着电视机。这时妈妈回来了。妈妈瞄了一眼我的“杰作”对我说:“钰婕长大了呢!那么厉害。”我拍了拍胸脯,自豪的说;“那是必须的呀!”
我还有个爱好,那就是看书。我还记得有一次,为了看书,我穷追不舍地跟着姐姐大老远的跑到图书馆,看到一本书,我还能想出一篇作文来,我也就渐渐地喜欢上了看书。
怎么样,我这个充满了求知欲的女孩,还有许多秘密,如果你想知道的话那就来当我的好朋友吧!