我的优点很多,就像冰凉的冰淇淋,香甜的糖果,多汁的炸鸡一般,每一项都能让你心情愉悦。不信吗?那今天我就来说说我最大的优点——聪明绝顶的商业奇才
知道你不信,那我就给你秀秀云游商人的故事吧!
“给,就这么多了,你慢慢用。”老爸递一张五十元的钞票后就转身离开。只留给我一上无情的背影。
天啊,才五十元,十五天的夏令营,这可让人如何活啊?太悲催了!
魔鬼集训开始了,到了晚上,全部人累趴了,往日里令人唾弃的饭菜居然也能让我们这堆魔兽皱着眉头857857大嚼。一根菜叶不甘寂寞地塞住我的牙缝。一个商业想法猛地窜了出来。我牙齿有点“小”小问题,我是病人,我可以清假出去帮他们买东西啊!
“哎,我要出去,要不要我顺道帮你带点什么?当然,你得付劳务费。”我小声地对旁边的同伴说。
“行,帮我买一杯十元奶茶,我给你十五,五元的劳务费如何?”
“成交!”我从未见过出手如些大气的人,我若是会迟疑,那必是对这五元的极不尊重。我用极快的速度收起那张纸币,大摇大摆地请假、出门。
开门红一过,我便迎来了大发时机,之后,我的订单量开始爆炸,十五天净赚五十元。人送我外号:经商小天才。
十五天转眼即逝,马上就要回去了,我可不愿意放弃最后赚钱的时机,经我注意观察,发现大家都爱吃布丁棒棒糖,于是,我把小卖部的水果糖全部包下(当然,我要求批发价)。转手一卖(和小卖部一样的零售价格且送货到手),你说我能不赚吗?这次我净赚三十元。
这就是我的优点,怎么样,还不错吧!