一个人终究要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,看陌生的戏,完成一个人寂寞旅程……但是走之前,我遇见了你——叶子。
叶子,最近过得还好吗?有没有人欺负你?有没有好好的喝药?有没有好好的上学吃饭?我想你了。
还记得我们怎么认识的吗?在一个补习班,如果我没有记错的话,叫虎名补习班,我记得刚开始我们互不干扰,也不说话,那时候我们五年级呢!要不是因为我们坐在了一起,也不会认识,第一句话你说的谢谢,我说的做朋友。很尴尬的场面,但是你的笑,打破了这个让人崩溃的场面,我也是醉了 。
还记得,补习班的第一节课吗?就是说在这个补习班里,你认识的一位朋友的外貌让人猜,你意想不到的时候就在这里,我说出了你的外貌,你害羞的小脸蛋用手遮住了,我看了看说:“好了好了”。
我们在哪里的十二天不是在补习,而是在玩。还记得最后一天补习吗?你给了我电话号码,但是我回家的时候,搞掉了,因为不在了,我快把家的翻没了。因为意外,隔离是一年我们并没有见过,我一直都在想你,但是不知道你有没有。
如今,这个暑假,我要回来了,去虎名补习班,我不知道今年会遇见那个淘气的叶子吗?宁宁会很乖的坐着,等你来,我告诉你啊!我学了三科——作文与阅读,奥数,英语。如果你来了,我要跟你比谁学的多!
我要给你带很多好吃的,我要好好的宠你,我要好好的陪你一起学习,你就是我学习的药,我要把你喝掉。
叶子,宁宁我等着你……就像熊先生等着兔子小姐一样!