为自己喝彩作文
每朵花都有自己的美丽,每个人都有自己的精彩,有件
有次,拔河比赛又选上了我去拔河。拔河比赛前,我在家练劲,我和妈妈一个人拿着头绳子开姑练习拔河,我使着劲往后拉,妈妈也绝不让着我,也用往后地面好像太滑了我不小心”地滑倒在地,练习我输了,我和妈妈比了局都是我输了。我灰心丧气便不练习,可如果比赛那天我没力怎么班?我们班不就输了吗?不行不行为了班级一定要继续练习。我和妈妈又练习了几个小时,最后一次练习,终妈妈被我打败了。
拔河比赛终于开始了随着裁判员的一声令下比赛拉开序。
我双脚站定紧地贴着地面如铁般固定在了地上。双手牢握麻绳奋力往后拉,我用劲九牛二虎之力将对手拉过线,可对手也不弱他们也奋力拉,我们两个班僵持在了中间。
正在僵持着,突然感觉双腿阵巨烈地痛疼像一只嗜血虫在咬噬着我的。大腿,我的腿居然在关键时刻掉链子抽了筋。太不公了,为什么这个候腿抽筋呢?太倒霉了,行我不能动,我要坚持住,脚不使开了地面,这下好了我一个人的失误将我们拉近了生,要挽回正我们成僵持,我再一次将脚固定住,用尽平生气力使劲往后拉,我的腿像刀割一样疼,我强撑疼痛将我们班一点点拉了回来。终于我们都平了,我们又陷入了白热化状态。
我的双手几乎被粗糙的绳勒出了血,但我似乎失去了痛觉,使劲往拉,我用尽全身力量往后躺仰,腰感到巨烈的痛,根本动无法动弹,动
下像被刀割下块肉,可我已经毫不在意了,终于功夫不负有心人。
坚特就是胜利,我们班赢了。我看着血红色的手,虽然很疼却有温暖直糊在心头我为自己的坚持而喝彩。