我的梦想作文
我的梦想是成为受人敬仰的教师。成为一名书法老师、书法家一直是我的梦想。幻想一下,当自己站在自己一直以来梦寐以求而神圣的讲台前,用自己的知识培养可爱的孩子,让他 回到现在,我是一名四年级的学生,我应该做的不是去当一名干部,管别人,而是先管好自己的品质、孝心、学习、品性、为人处事······这都是我自己需要完成的。光拥有梦想是不够的,通往这个梦想的桥梁是什么?是勤奋。
我一开始,写字也是很丑的。直到学了书法,情况得到了好转,可以说,我现在的荣耀、进步、信心等等,所有的一切都是书法给我的。但我知道,我不能骄傲,因为我所会的、知道的,还只是书法界的一些皮毛、冰山一角,但我也不会气馁,因为我相信,只要努力,只要勤奋,只要用功,就一定会成功的。不能骄傲还有个原因,就是俗话说“人外有人,天外有天。”嘛!
至于收获,我发现书法就像一把智慧的钥匙、真理的钥匙,开启了我的智慧,“谢谢你,书法!”