我的梦想作文400字
我有一个梦想,我的梦想是当一名宇航员,开着我自己发明的飞机“永不放弃”飞机太空。
妈妈说:“死一个人就会飞到天上变成星星。”我看见天上一闪一闪的,我说是飞机,妈妈说:“我的女儿真聪明,你怎么知道那是飞机呀!”我说:“我瞎猜的。不过我长大后想当宇航员。”妈妈说:“瞧你那神气样儿,等你有钱买飞机再说。”我现在要努力学习考上大学再当宇航员不就行了。
十年后的今天,我感谢老天,心中想:真是皇天不负有心人。我回到了飞机场,迫不及待地看着我发明的“永不放弃”,我顿时惊呆了,我马上登上飞机,一口气飞到了太空。哇!太空真是太美了,我被太阳系深深吸引住了,马上取出相机拍了几张。又飞到了月球,我在那里翩翩起舞。又飞到了火星,火星上实在热得不行,接着又飞到了海王星,海王星上太冷了。就这样,我拍了一张又一张美丽的照片。我恋恋不舍地离开了太空回到家里,一五一十将太空的历险告诉了妈妈妈妈表扬我:“你真厉害!”我开心地点点头。
这就是我的梦想,只要努力就会实现。我的梦想是当宇航员,你的梦想是什么呢?
我只是一个小学生,但脑子里却有一肚子幻想。
我想当一名科学家,为世界和平和环境改善做贡献。首先我想发明一个可以过滤任何东西的机器,江河水重新变得清澈见底,让鱼儿从此可以快乐的生活。
然后我还想发明一种种子我只是一个小学生,但脑子里却有一肚子幻想。
我想当一名科学家,为世界和平和环境改善做贡献。首先我想发明一个可以过滤任何东西的机器,江河水重新变得清澈见底,让鱼儿从此可以快乐的生活。
然后我还想发明一种种子,只要浇水便可以在一秒之内变成一颗参天大树,这样便可以让沙漠变成森林。
我还有很多的梦想,在这里就不一一列举了。虽然我现在只是一名小学生,暂时无法实现,但是我会努力学习长大后再实现我的梦想。,只要浇水便可以在一秒之内变成一颗参天大树,这样便可以让沙漠变成森林。
我还有很多的梦想,在这里就不一一列举了。虽然我现在只是一名小学生,暂时无法实现,但是我会努力学习长大后再实现我的梦想。
我的梦想作文 17
如果你问我的梦想是什么?我会说当一名舞蹈老师。
我开始学舞蹈时,学的人很多,几乎每节课人都到齐了,可我们渐渐地级别高了,基本功的难度也增加了,就有好多好多人不学了,或缺课。但我并没有这样,虽然我也想过放弃,但只要想到只要有恒心,铁杵磨成针我就会付出最大的努力,使自己成为最好的。
我舞蹈学到二级时,不知为什么就特别想登上光彩耀目的舞台,穿上美丽的服装。然后我想为什么电视上的舞蹈演员跳的那么好!而我却不行,妈妈告诉我天上一分钟,台下十年功这句话。我明白了,从那以后,我更加努力的去练习舞蹈。
三级时,登上舞台的梦想实现了,三级我们学了一个舞蹈,所有动作都学完了,汪老师说你们学的这个舞蹈可以去竞选在电视台播出了,我高兴的就像小时候妈妈给我买了一个玩具似的那么高兴。竞选当天,我心里就像揣个小兔子砰砰直跳,紧张的不得了,最后,我们竞选成功了。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。千里之行,始于足下。只要我有恒心,就
这就是我的梦想!