我的梦想作文400字
我想大家都应该有自己的梦想吧!而我的梦想是-当一名科学家。我为什么要当科学家呐? 因为我想做出对人类有益的东西。
我想造一个万能机器人,它会帮你打扫房间,它还会帮你做饭,帮你修理东西等。它还有一个功能哦,当你遇到坏蛋时,只要你能控制它的遥控器,按一下红色按钮,它就会来帮你打败坏蛋。并且很快的速度把坏蛋送到公安局。
我还想造一个多功能电视机,这一个电视机是小朋友专用的还方便拿,当小朋友想看的时候,只要连接大电视的节目,就可以随所欲为的看了。对了,它可是不会让小朋友近视眼的,因为它是把节目像投影一样投射到墙上。
我最想发明的就是多功能汽车,它的外形完美,有着金刚一样的防御能力,车里面有电脑电视,座位像海绵一样软,而且还有自行车走路功能,只要对他说在什么地方,它就会带你去的,它不仅会在路上走,还能在水上游,天上飞,只要你按下飞行按钮,它就飞起来,按下水上游按钮,它就会立刻启动游泳按钮。
要想梦想照亮现实,必须从现在开始努力为实现梦想而奋斗!
我的梦想作文 4
大概在每个人的心里有一个梦,属于自己未来的梦!也许有些人还没有开始规划自己的未来,但是,他们心中的梦还是依然存在的,永远不会消失……正如我所说,我的心里也有一个梦!我不曾渴望我的梦要有多么的豪华,我也不曾渴望我的梦能得到人们的青睐,我只想尽我自己的能力来完成它,实现我自己的梦想!
很多人会以为一般人的梦想是开公司,当公司白领、总裁……但是我的梦想却很平凡、简单。我的梦想是当一位糕点师,开属于自己的糕点店,做出让客人吃了以后会露出满意笑容的糕点。当一位糕点师这个梦想,大概许多人会觉得很平凡,或许会被家人反对,但是,我现在为将来规划的梦想就只有这些。虽然我现在没有做过蛋糕,就连做蛋糕的工具没有碰过,但是,我会努力的,我现在只能做这些。我想做一名糕点师,我想体会当客人们品尝我的蛋糕后露出微笑时,属于我的满足和快乐,因为,糕点师就是为了做出让客人满意、开心、破涕为笑的糕点而存在的。
虽然,我离那个美好的梦想还很遥远,但是,我会朝着那个梦想而努力的!