蒲公英的作文300字
眼前的花、草、叶,无不激荡着我的心。风吹动着树叶摇摆着,摇摆着,只是在我眼前纷纷飞过。隐隐约约爬沿在枝头上释放的花草都已长大。而只有那远方的蒲公英还停留在遥远的空间。由此而来,油亮的树叶是树的保护神,芬芳的花瓣是花的保护神,而那小小的蒲公英却什么都没有。
春日里,暖暖的阳光普照着,恍入眼前的是一片片花花绿绿,微风拂过,树叶间散发着沙沙的声响,画面中,沿着直径的小路望去,看到了!看到了!一丝丝的绒毛从我眼前飘飘飞过。噢!是蒲公英,你那细小的身影在我身边飘荡。捉住你,快乐就填满了我的心。
蒲公英,你虽没有花儿那样芬芳,没有草儿那样清新,但你却把我们眼前中的景色抹在了生活的画卷里。
蒲公英,你在我心里总是显得那么宁静,又总是笑眯眯的给了我快乐。
噢!蒲公英,你真的是填满了我的心。