蒲公英的作文300字
从小我就在妈妈的怀抱里成长,现在我已经长大了!有一天,一个小朋友在妈妈的身边停了下来,并且将妈妈摘下,只见那个小朋友轻轻的吹了一口气,我的旅程便开始了。
刚开始我遇见了风小姐,我们谈天说地聊了好一阵子,也欣赏了不少漂亮的景色。我还遇见了小狗汪汪和小猫跳跳,我何他们成了好朋友,只是一阵风吹过来,我又得走了,希望以后还能和他们见面、一起玩游戏、一起谈天。
在风小姐的帮助下,我又开始了另一段旅程。我看到一片翠绿的山坡地,我想那里应该是很棒的居住地,那里有山有水还有我最亲爱的蒲公英朋友们。所以我决定在这里定居下来;于是我告别了风小姐,投入了泥土爷爷的怀抱,我希望能在这里顺利成长茁壮。就像我在旅途中看到的小黄花一样,绽放出美丽动人的花朵。